Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
Поздравляю победителей!!!
Tigrenish, Не зря у тебя награда Манимейкера
Поздравляю победителей!!!
Tigrenish, Не зря у тебя награда Манимейкера
Ахахах, спасибоTigrenish, Не зря у тебя награда Манимейкера
1. Denver10 (20$)
2. CashToday (15$)
Призовые выплаченыитоги 31-го этапа конкурса!
"По материалам" следует указывать, если новость Вами переписанная. Если же материал дословно повторяет текст оригинала пишем "источник".где было сказано что следует писать "По материалам"
Призовые получены, в этот раз без каких-либо проблем )Призовые выплачены
так всегда так было Еще с самого начала. Я изначально пытался найти самые обсуждаемые, а потом понял, что это либо приближенное к политике или наболевшее у людей. лучше размещать новости действительно по теме финансов, а в нее входят и банки, и биткоины, и инвестиции, как в принципе и написано в первом посте.размещать новости только по финансовым темам
поздравляю с зарплатой1,2,3. CashToday (60$)
CashToday вообще молодец Новости "чувствует" хорошо, тут есть чему поучиться.поздравляю с зарплатой
только не 60$, а 68$)поздравляю с зарплатой
По мне так и это сложно новостью назвать, ведь сколько на ютуб популярных молодых блоггеров? И что теперь из каждого новость делать, кто сколько заработал?- 8-летняя девочка зарабатывает 127 000 долларов в месяц на YouTube
Это новость для форума. Мало ли кто, где и сколько зарабатывает. Но с появлением темы здесь о конкретном случае узнала большая аудитория форума.По мне так и это сложно новостью назвать, ведь сколько на ютуб популярных молодых блоггеров? И что теперь из каждого новость делать, кто сколько заработал?
А что, попробуйте, кто ж вам запрещает?ведь сколько на ютуб популярных молодых блоггеров? И что теперь из каждого новость делать, кто сколько заработал?