Re: Конкурс "Горячие новости" (более $200 от MMGP еженедельно)
Внимание!
Начиная с 97-го этапа выплата призовых будет производится в поинтах.
Внимание!
Теперь вывод на Webmoney станет доступен только через покупку сертификатов с комиссией в $5?Внимание!
условия конкурса все "лучше и лучше"Внимание!
комиссией в $5?
Та минималку набрать можно за 2-3 недели, тут проблемы меньше, а вот внезапно появившаяся комиссия и смена вывода средств, тут уже хуже.когда набирают минималку в 50 баксов.
Тут даже я соглашусь, нововведение не особо хорошее.условия конкурса все "лучше и лучше"
а минималку набрать можно за 2-3 недели,
А где это можно почитать? Не нашла.Теперь вывод на Webmoney станет доступен только через покупку сертификатов с комиссией в $5?
morg написал выше уведомление.А где это можно почитать? Не нашла.
Внимание!
Так Вы сами негодуете из-за неравных условий, но поддерживаете комиссию. Если Вы получаете за неделю около 5 долларов, то в случае необходимости вывода на Вебмоней, просто потеряете 1 неделю заработка.То что форум устанавливает комиссию за вывод - это уде дело форума - это их деньги.
На Перфекты тоже комиссия $5, отменили вывод через обменник. Только через магазин с комиссией:Поинты можно выводить только на PerfectMoney.
Существовавшая ранее схема по выводу поинтов через обменник форума более неактуальна - эти задачи будет решать магазин нашего форума.
но поддерживаете комиссию.
Вот это плохо, через обменник хорошо былоотменили вывод через обменник. Только через магазин с комиссией:
Отсутствие логики в Ваших словах зашкаливает. Призовой фонд $200 долларов в неделю, экономия на комиссиях $20 или 10% от призового фонда в неделю. Участники видят сумму призового фонда, но получают на 10% меньше. Выиграли $30, а по сути получите $27.Это как я и говорил, деньги форума. А то что вот минималка устанавливается для вывода, то намного веселее.
Отсутствие логики в Ваших словах зашкаливает.
а в сторону уменьшения из-за появления комиссий.
Так зачем Вам вообще этот конкурс? Просто размещайте свои темы в разделе "В мире финансов и инвестиций" и все будет в шоколаде. Никаких минималок на выводМеня денежные вопросы в этом плане особо не волнуют.
Сразу видно логику. То есть минималка не устраивает, а вот комиссия при Ваших заработках устраивает и это равные условия Логика логичная.Если меня устраивает призовые, я участвую, если нет, я не участвую.
Меня волнует введённая минималка.
Чую что проблема в использовании Вами калькулятора и понимания финансовой составляющей, которая Вам не интересна.Чуете в чём фишка, нет?
Лишний повод побороться за более высокие места и призовые.у нас есть конкурсанты, которые всегда в фаворитах, и они смогут получить выплату за пару-тройку недель. а есть те конкурсанты, которые выше 7 места не поднимаются.
Это не совсем хорошая идеяПросто размещайте свои темы в разделе "В мире финансов и инвестиций" и все будет в шоколаде. Никаких минималок на вывод
все конкурсы добровольные.Меня денежные вопросы в этом плане особо не волнуют. Я не считаю чужие деньги. Если меня устраивает призовые, я участвую, если нет, я не участвую.
Лишний повод побороться за более высокие места и призовые.