Re: Конкурс "Горячие новости" (более 200 поинтов от MMGP еженедельно)
В горячих новостях всегда поддерживались темы относительно заработков и новостей про них, неважно онлайн или оффлайн, это и есть то чудесное слово "ФИНАНСЫ". Это тоже самое, что сейчас начать говорить про рекламу и тому что это не способ заработка. А вообще, как написал ранее уже несколько раз, читайте ответы модераторов
Да, исключительный, я по каждой перенесенной теме, пишу модераторам и обсуждаю проблему в ЛС, иногда в самой теме, а не оставляю все как есть или развожу дикий срач в теме.вы видимо какой то исключительный пользователь что ваши темы возвращают из курилки
На этот вопрос ответил чуть выше. Я пишу только про заработок на играх: соревнования, как ветка получения прибыли и метод заработка в интернете.в свое время моя тема про то кто и сколько зарабатывает в онлайн играх была снята с конкурса как не соответствуящая условиям
В горячих новостях всегда поддерживались темы относительно заработков и новостей про них, неважно онлайн или оффлайн, это и есть то чудесное слово "ФИНАНСЫ". Это тоже самое, что сейчас начать говорить про рекламу и тому что это не способ заработка. А вообще, как написал ранее уже несколько раз, читайте ответы модераторов
Бытовые случаи вроде купли\продажи вещей знаменитостями без полезной экономической составляющей могут уходить в курилку. То же касается новостей про выигрыши в лотереях, призовые фонды в играх и т.п., кроме случаев, когда эта информация подается в контексте тематической составляющей (например: прибыль, поведение акций компании в связи с упомянутым событием)