32redpoker
Любитель
Логин на scorezoo- Olegraf
Зарегистрировался на сайте!А как принять участие?Немогу разобраться пробовал зарегистрироваться в конкурсе просит промо код какойто!
который до 20 июля включительно оставил в этой теме свой логин на scorezoo.com (после чего в личку вы получите промокод для регистрации) и был верифицирован на scorezoo.com или MMGP.COM
Есть ли минимально допустимый коэффициент на ставки?
Scorezoo привет, вчера участвовал в турнире за 4$ решил сделать ставку такую же как и в турнире от ммгп но система не позволила. турниры ведь разные почему одинаковые ставки не проходят?
Только что хотел поставить ординар футбол. Мне снова выдало Дублировать ставки одного типа запрещено. Официальный представитель, разъясните пожалуйста что это значит?
т.е. если к примеру я вчера брал победу в футболе команды Мальме (п2), то сегодня я никак не мог взять победу Англии (П2) и нельзя больше до конца конкурса брать никакой исход П2 ??? Один и тот же исход (например победа команды ЗЕМЛЯ) я не брал 2 раза. Мне не давало поставить к экспрессе на матчи, которые я до сегодня вообще не брал для ставок в конкурсе.......Не понимаю что то я.....Дублировать ставки одного типа запрещено. Если вы уже брали к примеру ординар Победа 1-й команды, то потом этот же исход нельзя брать ни ординаром, ни экспрессом.
Система полностью автоматизирована и в этом плане ошибок быть не может. Я вам скажу, что в 100% случаев, когда игрок обращается и пишет о подобных проблемах - он просто что-то недосмотрел.Мне не давало поставить к экспрессе на матчи, которые я до сегодня вообще не брал для ставок в конкурсе.....
Вопрос к представителю этого сайта scorezoo.com!Подскажите для чего Вам полная верификация счета на сайте и для чего Вам скрины документов?Вот это меня очень настораживает?У Вас что бонусы денежные какие - то раздают?Такое ощущение что скрины собираете документов?Щас многие сайы верификацию проводят онлайн по скайпу,вейберу,если возможно напишите мне в личное сообщение по поводу верификации и деятельности Вашего сайта,ото настораживает меня!Конкурс MMGP Battle (призовой фонд 500$ от scorezoo.com)
Покер дом на мой взгляд щас самай отличный сайт!Меня лично там все устраивает!32redpoker, Тут типа как в покер доме к примеру , не забудь анализы им потом еще выслать
Вопрос к представителю этого сайта scorezoo.com!Подскажите для чего Вам полная верификация счета на сайте и для чего Вам скрины документов?Вот это меня очень настораживает?У Вас что бонусы денежные какие - то раздают?Такое ощущение что скрины собираете документов?Щас многие сайы верификацию проводят онлайн по скайпу,вейберу,если возможно напишите мне в личное сообщение по поводу верификации и деятельности Вашего сайта,ото настораживает меня!