• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс MMGP & NTFX Capital "Колесо фортуны". Приз 3000 $ - Страница 2

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Да, картина не айс вырисовывается.

Меня сильно огорчает, что администратор решился пойти на репутационный риск, связанный с данным дц. Администратор не мог забыть, как долго плевалась разгневанная толпа, когда у них обманным путем изъяли паспортные данные в подобном "конкурсе" год назад..

Разве репутации может быть слишком много, чтоб рисковать даже ее частью?

Я пытаюсь логически определить причину, по которой администратор мог пропустить данную тему и только одна версия на ум приходит... Когда год назад такие подозрения ряд пользователей форума высказал, администратор ничего не написал в свою защиту. И вот опять мутная тема...

Все это очень грустно. Хотелось бы уважаемого администратора выслушать. Зачем ему такой огромный репутационный риск?! Или все таки на этот раз денежные гарантии получены??

Я уверен. что репутации не может быть слишком много, чтоб пропускать подобные темы. Пропускать "ЭТО".

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Тоже подумал зачем им ИНН, как оно влияет на прохождение верификации
Может они налоги собрались платить за трейдера :) Что то такой кипиш и это при том что большинство свои данные паспортные у многих брокеров оставили, а инн он по сути ничего не дает важного или за вас налоги платить собрались или о ваших задолженностях хотят узнать или что там еще в свободном доступе возможно получить зная инн.

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Может они налоги собрались платить за трейдера :) Что то такой кипиш и это при том что большинство свои данные паспортные у многих брокеров оставили, а инн он по сути ничего не дает важного или за вас налоги платить собрались или о ваших задолженностях хотят узнать или что там еще в свободном доступе возможно получить зная инн.

:biggrin2: Нормально! Это же вроде Кипрская компания? Зачем им нужен мой ИНН. Они что, собираются казну России пополнять?:d-thumbup: А как же санкции? И каким образом я потом докажу к примеру, нашим налоговикам, что я уже Кипру заплатил налог.. У нас взаимного обмена информацией вроде как нет...

Anna NTFX Capital

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Уважаемы форумчани, если Вас интересуют вопросы касательно компании просьба пишите в официальной ветке https://mmgp.com/showthread.php?t=477838, там я отвечу на все ваши вопросы. Разберем тонкости работы регулируемых компаний и т.д. В данной ветке проходит регистрация на конкурс и комментировать вопросы не относящиеся к конкурсу я не буду. Спасибо за внимание!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Я пытаюсь логически определить причину, по которой администратор мог пропустить данную тему и только одна версия на ум приходит... Когда год назад такие подозрения ряд пользователей форума высказал, администратор ничего не написал в свою защиту. И вот опять мутная тема...

Если это вопрос ко мне, то о каком конкурсе идет речь я не в курсе.
Все проводимые мною конкурсы можно найти в данном разделе. Ни в какой архив они не убирались.

Я уверен. что репутации не может быть слишком много, чтоб пропускать подобные темы. Пропускать "ЭТО".

Если Вас не устраивают условия, которые изначально озвучены в регламенте, то просто не стоит участвовать.

ПС: Флуд почищен, далее по теме конкурса.

oledzz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Anna NTFX Capital

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать будет ли мониторинг участников конкурса?? Где увидеть лидеров ? Мой счет для участия демо конкурса опубликован на forex forum

Да, будет. Постараемся в конце каждого дня делать топ 20. Найти всю информацию можно будет в ветке конкурса.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Если это вопрос ко мне, то о каком конкурсе идет речь я не в курсе.
Все проводимые мною конкурсы можно найти в данном разделе. Ни в какой архив они не убирались.

Если Вас не устраивают условия, которые изначально озвучены в регламенте, то просто не стоит участвовать.

Я обращался именно к администратору. Его возможно проинформировать?

То, что я написал, не может быть флудом хотя бы из-за того, что сам администратор явился в ту ветку, о которой я писал и не могу найти сейчас ( вбиваю euro club) и попытался извиниться за кражу паспортных данных. Дело серьезное, повтор никому не нужен.

Ветку из конкурсного раздела перенесли в другой раздел (мусор или лохотрон, я точно не помню, как он назывался).

Просто надо, чтоб администратор сам успокоил общественность. Я считаю, что это в интересах форума. Моего интереса тут никакого нет, по большому счету.

Факт в том, что был кидок со стороны якобы молодого дц, который растворился по ходу и был конкурс, где требовали верификацию ДО ПОПАДАНИЯ В ПРИЗЫ. И было это на данном форуме. Я не пытался зафлудить тему, но больше досаждать тут никому не буду.

Просто хотелось бы услышать администратора-он в курсе той ситуации с кражей паспортных данных.

А теперь я с чистой совестью удалюсь и не буду больше никому мешать. Каждый пусть сам принимает решение.

Извиняюсь за объемный текст. :(

Последнее редактирование:

oledzz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Прикольно, мой пост с доказательствами, что это шарашкина контора - а не ДЦ, тоже подчищен :t-1doh: это наводит на очень грустные мысли...

Уважаемы форумчани, если Вас интересуют вопросы касательно компании просьба пишите в официальной ветке https://mmgp.com/showthread.php?t=477838, там я отвечу на все ваши вопросы. Разберем тонкости работы регулируемых компаний и т.д. В данной ветке проходит регистрация на конкурс и комментировать вопросы не относящиеся к конкурсу я не буду. Спасибо за внимание!

Уже 2-й раз обращаю Ваше внимание, уважаемые Модераторы, проверьте IP входов Anna NTFX Capital ! и если они не с Кипра = смело в ЧС ее и компашку закидывайте !

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Хотелось бы узнать будет ли мониторинг участников конкурса?? Где увидеть лидеров ?

Под спойлером в первом посте будет добавлена информация об отписавшихся в теме участниках.

Прикольно, мой пост с доказательствами, что это шарашкина контора - а не ДЦ, тоже подчищен это наводит на очень грустные мысли...

Отпишитесь в теме компании.
Ваш пост отправлен Вам в личку, чтобы смогли просто продублировать.

ПС:
Ваше сообщение не было изначально удалено, так как шло ранее создания вышеуказанной темы.
Далее посты не по конкурсу буду удаляться.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Господа, что вы тут устроили базар и понты колотите? Не устраивает вас верификация, проходите мимо. А от себя могу сказать, что у любого Европейского, регулируемого брокера такие условия при верификации и регистрации, по другому и быть не может, регулятор лицензию отберет. Если вы до этого работали только с банановыми брокерами, так привыкайте к цивилизации наконец. Вы в банке хоть раз счет открывали? ИНН у него бедного возьмут, тоже ценность нашел, неужели ты думаешь, что кто то за твой ИНН будет платить бабки за европейскую лицензию, ты знаешь сколько она стоит? Да тебя вместе с ИНН и твоей кошкой или что там у тебя. купить за них можно. А так, условия конкурса вполне приемлемые, бабки дают на вывод даже, что не устраивает? Тем более что дали же номер лицензии, сходите на сайт регулятора и проверьте. Короче, мне нравятся условия, поучаствую, а чего.

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Господа, что вы тут устроили базар и понты колотите? Не устраивает вас верификация, проходите мимо. А от себя могу сказать, что у любого Европейского, регулируемого брокера такие условия при верификации и регистрации, по другому и быть не может, регулятор лицензию отберет. Если вы до этого работали только с банановыми брокерами, так привыкайте к цивилизации наконец. Вы в банке хоть раз счет открывали? ИНН у него бедного возьмут, тоже ценность нашел, неужели ты думаешь, что кто то за твой ИНН будет платить бабки за европейскую лицензию, ты знаешь сколько она стоит? Да тебя вместе с ИНН и твоей кошкой или что там у тебя. купить за них можно. А так, условия конкурса вполне приемлемые, бабки дают на вывод даже, что не устраивает? Тем более что дали же номер лицензии, сходите на сайт регулятора и проверьте. Короче, мне нравятся условия, поучаствую, а чего.

Мы демо-счет открываем! Для его открытия зачем требовать документы? Это тоже требования регулятора? Попал в призы - согласен, будь добр все предоставить!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Мы демо-счет открываем! Для его открытия зачем требовать документы? Это тоже требования регулятора? Попал в призы - согласен, будь добр все предоставить!

Вы становитесь клиентом брокера так или нет? вам дают личный кабинет. Вот скажите, зачем брокеру нужны анонимные клиенты, чтобы у него лицензию забрали? Так она стоит дороже вашей почки, ему проще вас послать.

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040
Сверху Снизу