• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Мы все такие разные" (30$ от PANin) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Niformalexx

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Niformalexx

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Niformalexx

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Что-то негусто народа приняло участие. Интересно, почему?
Как почему? Потому что конкурс только придумали и запустили. Должно пройти время, чтобы пользователи узнали, и поняли что и для чего придумано. Тогда будет и результат. Естественно это не за месяц и два будет.
Москва тоже не сразу строилась, на всё нужно только время.:)

• Like
Реакции: morg

Niformalexx

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Как почему? Потому что конкурс только придумали и запустили. Должно пройти время, чтобы пользователи узнали, и поняли что и для чего придумано. Тогда будет и результат. Естественно это не за месяц и два будет.
Москва тоже не сразу строилась, на всё нужно только время.:)

Из стартового топика:

4. Последний день приема ссылок на ваши посты - 1 марта 2014.

Победители выбираются администрацией форума. Итоги конкурса - 4 марта 2014.

То есть: 1) прием заявок окончен, 2) завтра объявляются результаты.

Никакого месяца-двух, а народу с гулькин хвост. Я очень удивлен, потому как аудитория у данного форума казалась мне более чем активной.

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
Что-то негусто народа приняло участие. Интересно, почему? Приз мал либо рассылка не всем пришла?
Первые 7 мест награждаются "Премиумом"
Приз на мой взгляд очень хороший , т.к. написать отзыв на 140 символов можно буквально за 5 минут.

• Like
Реакции: lex

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Niformalexx, Вы как то непонятно посты читаете, через слово или через пару предложений. :)
Я написала, что идея создания конкурса пришла недавно, только месяц прошел. А чтобы были результаты, должно пройти как минимум несколько месяцев, а то и год. Чтобы был результат, нужно время. Мы же не последний день живём сегодня, что вот всё и конец мира настал...

Никакого месяца-двух, а народу с гулькин хвост. Я очень удивлен,
Не надо удивляться, лучше в следующем месяце принимайте участие. Испробуйте приз на себе, а потом будете и другим рассказывать, что дает Премиум.
Вот лично мне он сейчас дает больше 100 дол в месяц, честно. При этом я занимаюсь своим любимым делом - флужу на форуме. Если вопросы еще будут, можете написать их мне в скайп, я Вам поподробнее расскажу, как получать на Премиуме себе дополнительную копеечку. (только сразу предупреждаю, в скайпе говорю только голосом, не люблю много переписываться).

спект

МАСТЕР
Реакции
2,477
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Победители выбираются администрацией форума. Итоги конкурса - 4 марта 2014.
Из-за некоторых обстоятельств итоги конкурса будут подведены немного позже, 6-7 марта. Приношу всем извинения за доставленные неудобства.

Niformalexx

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Niformalexx, Не всем нравится светить свой страницы в соцсетях.

Да, есть группа граждан, для которых деанонимизация ведет к потере бизнеса. Рад, что не все к данной группе относятся.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу