Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
режьте лишнее до 1 марта!Если у меня отзыв несколько больше чем 140 символов, это уже будет нарушение и я не смогу участвовать?
Как почему? Потому что конкурс только придумали и запустили. Должно пройти время, чтобы пользователи узнали, и поняли что и для чего придумано. Тогда будет и результат. Естественно это не за месяц и два будет.Что-то негусто народа приняло участие. Интересно, почему?
Как почему? Потому что конкурс только придумали и запустили. Должно пройти время, чтобы пользователи узнали, и поняли что и для чего придумано. Тогда будет и результат. Естественно это не за месяц и два будет.
Москва тоже не сразу строилась, на всё нужно только время.![]()
Что-то негусто народа приняло участие. Интересно, почему? Приз мал либо рассылка не всем пришла?
Приз на мой взгляд очень хороший , т.к. написать отзыв на 140 символов можно буквально за 5 минут.Первые 7 мест награждаются "Премиумом"
Не надо удивляться, лучше в следующем месяце принимайте участие. Испробуйте приз на себе, а потом будете и другим рассказывать, что дает Премиум.Никакого месяца-двух, а народу с гулькин хвост. Я очень удивлен,
Из-за некоторых обстоятельств итоги конкурса будут подведены немного позже, 6-7 марта. Приношу всем извинения за доставленные неудобства.Победители выбираются администрацией форума. Итоги конкурса - 4 марта 2014.
А по мне так - прекрасныйПриз на мой взгляд очень хороший
Niformalexx, Не всем нравится светить свой страницы в соцсетях.
Ждем) Уже 7)Из-за некоторых обстоятельств итоги конкурса будут подведены немного позже, 6-7 марта. Приношу всем извинения за доставленные неудобства.