Как я понимаю данная символика нужна чтобы привлечь внимание к форуму и больше посетителей. А также некую гордость за лучший успешный форум.
А значит это реклама. А реклама первым делом должна привлекать внимание.
Поэтому всякие флажки, брелки не годятся в данном деле, так как при случайном взгляде на них посетить неизвестный сайт желания не возникнет.
Напротив, встретив на просторах интернета сайт MMGP.COM и вспомнив что я видел его на брелке, максимум что подумаю что встретил контору по производству брелков
Предлагаю своё видение данной символики на автомобиль - это наклейка
во первых, проста в изготовлении
во вторых, можно сделать любого размера от "на все стекло или капот" до небольших, размером со знак "70", что все равно в пробке легко привлечет внимание
в третьих, можно легко изготовить несколько вариантов надписей на различные классы авто
например, на гнилую добитую иномарку первая фраза может звучать так - Хочешь поменять такую машину на суперкар?
в четвертых (и по мне самое главное), такой логотип привлечет на форум не человека, который откроет сайт и закроет потому что лень, как в том анекдоте,
Мужик лежит на диване и молится: «Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты все можешь! Я верую в твое могущество! Я надеюсь на твое милосердие!» А Господь, с досадой: «Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи!»
а людей которые хотят в жизни что-то изменить, которые потратят некоторое свое время чтобы выяснить что это за логотип, а значит придут на форум и хоть что-то да прочитают.
Станут учиться, возможно станут действительно успешными, ведь главное самому хотеть, ведь под лежачий камень вода не потечет. А также уже потом и сами приведут на форум новых людей.
в пятых, забивая в поисковиках разные запросы на поиск данного логотипа народ будет еще больше поднимать рейтинг форума
как-то вот так