• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс на реал-счетах при поддержке NordFX (14.11.11 - 9.12.11). Завершен - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
И не забываем ещё о том, что какая-то часть "инвестированных" сумм Норду будет возвращена в виде спрэдов от каждого нашего открытого ордера.

Спред идет администрации форума, и организаторам конкурса.

Конкурс новый, по-этому претендентов ещё быть не могло!

Были, правда на других форумах. И по 50 у.е. давали и по 100 у.е.
Сейчас идет командный конкурс между форумами при поддержке спонсора nordfx.

Приглашаем администрацию MMGP.COM и forexforuma принять участие в следующем командном конкурсе между форумами.

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020

Sherri

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Чувствую,что если сливаем конкурсный депозит о дальнейшем участии в этом конкурсе можно забыть.

Естественно, если конкурсный депозит слит, то участие в данном конкурсе на этом прекращается.

О каком дальнейшем участии может идти речь, если торговать уже не на что и нечем?)

В этом случае дальше можно продолжать участие в конкурсе только в качестве наблюдателя)

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашаем администрацию MMGP.COM и forexforuma принять участие в следующем командном конкурсе между форумами.
Это в смысле,между этими форумами?А если на обоих зарегистрирован?Сам с собою соревноваться?Выбрать не легко.

Последнее редактирование:

Sherri

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, выбираете какой-то один, какой больше нравится)
Ну конкурс еще не объявляли,но выбор трудный.Подождем.К тому же команду формировать будет кто то другой и не факт,что пригласят в команду.

Sherri

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну конкурс еще не объявляли,но выбор трудный.Подождем.К тому же команду формировать будет кто то другой и не факт,что пригласят в команду.

Ещё предыдущий не закончился) А насчёт трудности выбора согласна, иногда это может стать настоящей дилемой)

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020
Нашёл информацию об этом командном конкурсе при поддержке NordFX. Представлено всего лишь 8 команд(честно думал, что форумов о форекс намного больше). Из знакомых ников : xag197911, serij316, Assol, TELEPORT, Prezident, лифрень, scheff, при чём разбросаны по командам от разных форумов!:eek::rolleyes: Ещё больше удивился, что ни от ММГП (я вообще наивно предполагал,что это самый крупный портал о заработку в интернете), ни более узко специализированному Форексфорума команды не представлены вообще!:unknown0:

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dema2509

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста, зеленому еще в этих делах человеку:
у меня до этого уже был открыт счет микро на норд фх и установлен терминал. могу я работать этим терминалом, достаточно просто поменять логин и пароль?

TELEPORT

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020
могу я работать этим терминалом, достаточно просто поменять логин и пароль?
терминал можно не качать, регистрируйте счёт через первое сообщение от организатора конкурса находящееся на первой странице этой темы.

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020
при вводе логина -пароля терминал пишет "неверный счет" , или он с 14.11.11 активируется?
у меня счёт активировался сразу, только на балансе по нолям.
скорее всего,либо вы вводите какой-о другой пароль, вместо пароля трейдера, либо выбираете другой сервер,не тот на котором вы зарегистрировали свой конкурсный счёт.

Bearish

Специалист
Реакции
175
Поинты
1.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу