Я думаю при таких хороших условиях конкурса не надо ставить себе задачу непременно победить.Надо ставить задачу заработать.Ведь все что заработаеш сверх стартового депозита будет твоим.Это будет твоим стартовым депозитом.Я бы назвал этот конкурс "Твой шанс".А победит тот кто до конца конкурса выдержит выполнение этой задачи.Так что-удачи.И не увлекайтесь сверх меры.
Да ладно..))) Этот конкурс пошел "по рукам"..))) Уже больше года ему, меняется только сумма депозита, а так спонсор, правила и условия те же..)))Конкурс новый, по-этому претендентов ещё быть не могло!
... то может быть Вас еще и включат. Хотя я ж не знаю, насколько сложна процедура начисления бонусов, может быть Ваш список сначала надо отнести на утверждение к начальству, например... или какие-нибудь еще сложности. Тогда уж не взыщите.вроде до начала конкурса немного осталось, а на балансе ноль, может кому уже начислили
вроде до начала конкурса немного осталось, а на балансе ноль, может кому уже начислили
От кого, от кого, ну от Вас такой вопрос не ожидал.
У меня сегодня было время ознакомиться с результатами Форумного ралли.Putnick, не будьте наивным, надо то надо, но никто не ставит. Такие конкурсы проводятся уже давно. Сливали, сливают и будут сливать.
Интересно, а нет ещё окончательного списка конкурсантов, ведь мы зарегившиеся не знаем, а вдруг случайно пропустили, хотелось бы сегодня ордера открыть, дождёшься открытия, а выяснится , что тебя забыли.
аналогично ... в бой!Средства зачислены теперь остается пожелать всем удачных торгов
А ты попробуй терминал открыть.У меня на счет уже зачислено 50 баксов.Впрочем по опоздавшим может решение еще не принято.Начальство ждут.