• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс на реал-счетах при поддержке NordFX (14.11.11 - 9.12.11). Завершен - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerchik

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Я думаю при таких хороших условиях конкурса не надо ставить себе задачу непременно победить.Надо ставить задачу заработать.Ведь все что заработаеш сверх стартового депозита будет твоим.Это будет твоим стартовым депозитом.Я бы назвал этот конкурс "Твой шанс".А победит тот кто до конца конкурса выдержит выполнение этой задачи.Так что-удачи.И не увлекайтесь сверх меры.

Putnick, не будьте наивным, надо то надо, но никто не ставит. Такие конкурсы проводятся уже давно. Сливали, сливают и будут сливать.
Конкурс новый, по-этому претендентов ещё быть не могло!
Да ладно..))) Этот конкурс пошел "по рукам"..))) Уже больше года ему, меняется только сумма депозита, а так спонсор, правила и условия те же..)))

Сорри, оффтопить больше не буду... ну, стараться буду... :rolleyes:

Всем желаю дойти до финиша, хотя бы! :e-clap: Удачи!

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Уважаемые, Bearish, Kerchik, olga198829 и Zorgo, список участников был отправлен спонсору сразу же после объявления закрытия регистрации. Поэтому я ничего не могу вам обещать, хотя и отправил вас еще дополнительным списком.
Поскольку...
вроде до начала конкурса немного осталось, а на балансе ноль, может кому уже начислили
... то может быть Вас еще и включат. Хотя я ж не знаю, насколько сложна процедура начисления бонусов, может быть Ваш список сначала надо отнести на утверждение к начальству, например... или какие-нибудь еще сложности. Тогда уж не взыщите.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
вроде до начала конкурса немного осталось, а на балансе ноль, может кому уже начислили

От кого, от кого, ну от Вас такой вопрос не ожидал. Начислят всем, кто вовремя подал счета. И 80 % вероятности, что начислят даже тем, кто не успел вовремя подать и подал с опозданием.

Политика брокера nordfx заключается в том, что бы дать большему количеству трейдеров опробовать качество торгов на их терминале, показать быстрый вывод средств с терминала (деньги приходят действительно очень быстро).

Как показала практика предыдущих конкурсов на других форумах, сразу не пошли. Но после третьего - четвертого конкурса ни у кого не возникло сомнений, какому брокеру забросить лишнюю сотню долларов.

Реакции
212
Поинты
0.000

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и появились денежки на счету.

добавлено через 2 минуты
Putnick, не будьте наивным, надо то надо, но никто не ставит. Такие конкурсы проводятся уже давно. Сливали, сливают и будут сливать.
У меня сегодня было время ознакомиться с результатами Форумного ралли.

Последнее редактирование:

tynbr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а нет ещё окончательного списка конкурсантов, ведь мы зарегившиеся не знаем, а вдруг случайно пропустили, хотелось бы сегодня ордера открыть, дождёшься открытия, а выяснится , что тебя забыли.

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а нет ещё окончательного списка конкурсантов, ведь мы зарегившиеся не знаем, а вдруг случайно пропустили, хотелось бы сегодня ордера открыть, дождёшься открытия, а выяснится , что тебя забыли.

А ты попробуй терминал открыть.У меня на счет уже зачислено 50 баксов.Впрочем по опоздавшим может решение еще не принято.Начальство ждут.

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

Bearish

Специалист
Реакции
175
Поинты
1.000
А ты попробуй терминал открыть.У меня на счет уже зачислено 50 баксов.Впрочем по опоздавшим может решение еще не принято.Начальство ждут.

Проверил счёт - средства зачислены.
Большое спасибо bvn и NordFX за оперативность....:appl:
Всем участникам желаю больших профитов...:d-thumbup:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Список участников обновлен, бонусные средства начислены. На низком старте 66 участников :)
Желаю всем профитов! С открытием рынка приступаем.
Новичкам (если такие есть) прошу обратить внимание, что счета не центовые - не перестарайтесь с лотами! ;)

tynbr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу