• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Онлайн споры" ($3000 от Betonmoney) - Страница 44

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
к дизайну привыкать надо. жёлтый цвет мне кажется не в тему. и в лого соц кнопки-это перебор. можно например разместить их между новостями и балансом.
да и с уведомлениями пора что-то делать
Это далеко не главное. лично я забил и слежу за другими параметрами...
этот сервис ничего хорошего не ждёт - это 100%
20-30 рублей "прибыли" в день - это потолок, а чего ждать от продвижения клонов и неправильного решения споров?
Эти замечания не раз делал - админ молчит. Для меня всё предельно ясно...
Не слушаете - плоды пожмёте, даже конкурс не отобьёте:i-yes:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А где пропали Мои Споры?
нашёл. но было намного убодней...
По поводу "честности" - в какой раз адмсин читает, но даже не комментирует...
Бог с тобой, будешь прозябать:thumbsup:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Мои споры - было намного удобней.
Сейчас - выпадающая вкладка. Я не вижу кто и на сколько принял...
Кто про что заявил...
Не ухудшайте сервис, а улучшайте...
Спорт ставки у Вас не пойдут на реальные деньги, нужно убирать маржу(вашу комиссию)
А спорт ставки это не менее половины успеха Вашего сервиса...

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Мои споры - было намного удобней.
Сейчас - выпадающая вкладка. Я не вижу кто и на сколько принял...
Кто про что заявил...
Не ухудшайте сервис, а улучшайте...
Спорт ставки у Вас не пойдут на реальные деньги, нужно убирать маржу(вашу комиссию)
А спорт ставки это не менее половины успеха Вашего сервиса...
Нажмите вкладку История и все увидите
Комиссия есть у любого сервиса, она заложена в кэф или берется с выигрыша как у betfair, другое дело что тут она уж слишком высока.

Реакции
110
Поинты
0.000
Админы, вместо того чтобы улучшать сайт вы делаете наоборот - меняете дизайн на хуже. Например сейчас не видно кто сколько поставил и на что поставил в моем споре или в других спорах. Поэтому сейчас начнется отмывания денег с КЛОН-аккаунтов

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Комиссия есть у любого сервиса, она заложена в кэф или берется с выигрыша как у betfair, другое дело что тут она уж слишком высока.
Вы не понимаете о чём я?
Сервис теряет свой смысл в спорт ставках на реальные деньги в будущем...
Или Вы не согласны? я просто сообщаю им зараннее...
А по-Вашему найти вкладку История проще, нежели раньше Мои Споры?
Именно Вам этого не понять - Вы из тех кто не признаёт свои поражения (в большинстве случаев):rolleyes:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Решил создать еще спор, последние дни можно и побаловаться :)

Спорю, что Вы не сможете поделиться своим желанием с окружающими.

Например:"Я хочу на море", "Я хочу стать выше" и прочее. Ставки от 1 доллара.

http://betonmoney.com/offers/view/2054

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Вы не понимаете о чём я?
Сервис теряет свой смысл в спорт ставках на реальные деньги в будущем...
Или Вы не согласны? я просто сообщаю им зараннее...
А по-Вашему найти вкладку История проще, нежели раньше Мои Споры?
Именно Вам этого не понять - Вы из тех кто не признаёт свои поражения (в большинстве случаев):rolleyes:
У меня 800 споров, я оставлю признание поражений администрации, т.к. у меня на это день уйдет.
Я не понимаю о чем вы, объясните, если они уберут маржу какой смысл им вообще работать?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
У меня 800 споров, я оставлю признание поражений администрации, т.к. у меня на это день уйдет.
А мне какая разница сколько у Вас споров? Инициировали - будьте добры признать поражение, как например я, если нахожусь в сети...
Будь я админом этого сервиса, Вы и ещё пару человек давно бы вылетели из конкурса:i-yes:
И это было бы верное решение.
Я не понимаю о чем вы, объясните, если они уберут маржу какой смысл им вообще работать?
А вы постарайтесь понять, на самом деле всё очень просто...
какой смысл им вообще работать?
а мне, или какому-либо другому юзеру сервиса какая разница в смысле их работы...
я всегда найду кэф повкуснее чем у них.
А если впаривать 1.1 -1.5 в расчёте на лоха - даже в этом случае на сегодня 50-100 рублей от лоха мне неинтересны

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
А мне какая разница сколько у Вас споров? Инициировали - будьте добры признать поражение, как например я, если нахожусь в сети...
Будь я админом этого сервиса, Вы и ещё пару человек давно бы вылетели из конкурса:i-yes:
И это было бы верное решение.

А вы постарайтесь понять, на самом деле всё очень просто...

а мне, или какому-либо другому юзеру сервиса какая разница в смысле их работы...
я всегда найду кэф повкуснее чем у них.
А если впаривать 1.1 -1.5 в расчёте на лоха - даже в этом случае на сегодня 50-100 рублей от лоха мне неинтересны
Конструктивные предложения есть? Или только фразы в духе "мне какая разница, но сервис г..плохой"?

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Конструктивные предложения есть? Или только фразы в духе "мне какая разница, но сервис г..плохой"?
Конструктив от меня как раз есть. От Вас полный ноль.
То есть признавать свои поражения - это второстепенно? Вы держите этим самым мои (чьи либо ещё деньги недоступными), тем самым убивая конкуренцию!
И Вы мне будете что-то впаривать о конструктиве?
Ответьте мне на это что-то конструктивное, а лучше промолчите...
В любом случае Вы не правы... И сервис тут не при чём, но ничего хорошего его не ждёт, ну конечно если несколько тысяч рублей в месяц - не их цель.:rolleyes:(это оптимистично)

Реакции
110
Поинты
0.000
Админы !!! Сделайте так, чтобы можно было смотреть кто, сколько и кому поставил денег в спор!
А то такая ситуация что на мои споры никто не ставит кроме Валерия и Дмитрия, а на споры пользователя Максим, наделал споры по 7-9 $ и на его спори по 5-4 участника ставят. Как же так))
Но я вижу Вам (Админам) всеравно на свой сайт

Реакции
110
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Еще совет всех кто зарегистрировался во время турнира на сайте ммгп, удалит из турнира.
Как может принимать участия в турнире человек у которого 1-2 сообщения?
Клоны рулят...
Админам по барабану, я же сказал будут копейки пожинать:i-yes:
Админы !!! Сделайте так, чтобы можно было смотреть кто, сколько и кому поставил денег в спор!
А то такая ситуация что на мои споры никто не ставит кроме Валерия и Дмитрия, а на споры пользователя Максим, наделал споры по 7-9 $ и на его спори по 5-4 участника ставят. Как же так))
Но я вижу Вам (Админам) всеравно на свой сайт
На явно невыгодные споры клоньё клюёт, на споры с более менее равными шансами не всегда такая ответка:i-yes:

Реакции
110
Поинты
0.000
Скандалы, интриги, расследования))) Дубль №1
и так первый подозреваемый человек под именем Kirsan http://betonmoney.com/profile/64

Уверен, что Клон Максима, ведь только за сегодня он отдал ему 7 голосов, причем другим участникам только по 1 голосу. Доказательств у меня больше нет

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
http://betonmoney.com/offers/view/1765#/prettyPhoto/0/
Признавайте поражение, кто участвовал, будьте добры. И лички читайте в бетонмани иногда, спорщики
где признавать?
все так перекрутили, мама дорогая :t-1doh:
зачем??? ничего не найти

Уверен, что Клон Максима, в
але, ты думай вобще пень что мелешь
шерлоком заделался?
так иди в следователи
а тут спорят
подскажи лучше по делу, следователь=)

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Скандалы, интриги, расследования))) Дубль №1
и так первый подозреваемый человек под именем Kirsan http://betonmoney.com/profile/64

Уверен, что Клон Максима, ведь только за сегодня он отдал ему 7 голосов, причем другим участникам только по 1 голосу. Доказательств у меня больше нет
Стало намного неудобнее смотреть нужную инфу, даже своё поражение признать - и то неудобно...
Админы - не туда двигаетесь, хотя сначала показалось, что стало лучше:rolleyes:

Сверху Снизу