к дизайну привыкать надо. жёлтый цвет мне кажется не в тему. и в лого соц кнопки-это перебор. можно например разместить их между новостями и балансом.
да и с уведомлениями пора что-то делать
Это далеко не главное. лично я забил и слежу за другими параметрами...к дизайну привыкать надо. жёлтый цвет мне кажется не в тему. и в лого соц кнопки-это перебор. можно например разместить их между новостями и балансом.
нашёл. но было намного убодней...А где пропали Мои Споры?
Нажмите вкладку История и все увидитеМои споры - было намного удобней.
Сейчас - выпадающая вкладка. Я не вижу кто и на сколько принял...
Кто про что заявил...
Не ухудшайте сервис, а улучшайте...
Спорт ставки у Вас не пойдут на реальные деньги, нужно убирать маржу(вашу комиссию)
А спорт ставки это не менее половины успеха Вашего сервиса...
Вы не понимаете о чём я?Комиссия есть у любого сервиса, она заложена в кэф или берется с выигрыша как у betfair, другое дело что тут она уж слишком высока.
У меня 800 споров, я оставлю признание поражений администрации, т.к. у меня на это день уйдет.Вы не понимаете о чём я?
Сервис теряет свой смысл в спорт ставках на реальные деньги в будущем...
Или Вы не согласны? я просто сообщаю им зараннее...
А по-Вашему найти вкладку История проще, нежели раньше Мои Споры?
Именно Вам этого не понять - Вы из тех кто не признаёт свои поражения (в большинстве случаев)
А мне какая разница сколько у Вас споров? Инициировали - будьте добры признать поражение, как например я, если нахожусь в сети...У меня 800 споров, я оставлю признание поражений администрации, т.к. у меня на это день уйдет.
А вы постарайтесь понять, на самом деле всё очень просто...Я не понимаю о чем вы, объясните, если они уберут маржу какой смысл им вообще работать?
а мне, или какому-либо другому юзеру сервиса какая разница в смысле их работы...какой смысл им вообще работать?
Конструктивные предложения есть? Или только фразы в духе "мне какая разница, но сервис г..плохой"?А мне какая разница сколько у Вас споров? Инициировали - будьте добры признать поражение, как например я, если нахожусь в сети...
Будь я админом этого сервиса, Вы и ещё пару человек давно бы вылетели из конкурса
И это было бы верное решение.
А вы постарайтесь понять, на самом деле всё очень просто...
а мне, или какому-либо другому юзеру сервиса какая разница в смысле их работы...
я всегда найду кэф повкуснее чем у них.
А если впаривать 1.1 -1.5 в расчёте на лоха - даже в этом случае на сегодня 50-100 рублей от лоха мне неинтересны
Конструктив от меня как раз есть. От Вас полный ноль.Конструктивные предложения есть? Или только фразы в духе "мне какая разница, но сервис г..плохой"?
Клоны рулят...Еще совет всех кто зарегистрировался во время турнира на сайте ммгп, удалит из турнира.
Как может принимать участия в турнире человек у которого 1-2 сообщения?
На явно невыгодные споры клоньё клюёт, на споры с более менее равными шансами не всегда такая ответкаАдмины !!! Сделайте так, чтобы можно было смотреть кто, сколько и кому поставил денег в спор!
А то такая ситуация что на мои споры никто не ставит кроме Валерия и Дмитрия, а на споры пользователя Максим, наделал споры по 7-9 $ и на его спори по 5-4 участника ставят. Как же так))
Но я вижу Вам (Админам) всеравно на свой сайт
где признавать?http://betonmoney.com/offers/view/1765#/prettyPhoto/0/
Признавайте поражение, кто участвовал, будьте добры. И лички читайте в бетонмани иногда, спорщики
але, ты думай вобще пень что мелешьУверен, что Клон Максима, в
Стало намного неудобнее смотреть нужную инфу, даже своё поражение признать - и то неудобно...Скандалы, интриги, расследования))) Дубль №1
и так первый подозреваемый человек под именем Kirsan http://betonmoney.com/profile/64
Уверен, что Клон Максима, ведь только за сегодня он отдал ему 7 голосов, причем другим участникам только по 1 голосу. Доказательств у меня больше нет