• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Онлайн споры" ($3000 от Betonmoney) - Страница 45

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
причем другим участникам только по 1 голосу.
другим по одному, потому что я не нашел где новые споры
я еще не вышел с сайта, не доспорил потому что
подскажи где они? я не вижу
во всех поспорил, которые справа светились
больше нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Как может принимать участия в турнире человек у которого 1-2 сообщения?
Я про это с самого начала писал в теме

Скандалы, интриги, расследования))) Дубль №1
и так первый подозреваемый человек под именем Kirsan http://betonmoney.com/profile/64
Это кто там мой клон? :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
110
Поинты
0.000
Kirksan, паца ти не кипишуй) это предположение) а как обяснить тот факт что только пости Максима ти поддержал?))

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Kirksan, паца ти не кипишуй) это предположение) а как обяснить тот факт что только пости Максима ти поддержал?))
выше читай,
ответил только что
я не вижу больше новых
справа больше нет

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Руслан Паславський, так ты уже мне подыскал как я вижу

Реакции
110
Поинты
0.000
Kirksan, прочтел)
Дубль №1 зазнал поражения) Но будем вас иметь в виду) Примите мои извинения)

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
все запутали окончательно.
было плохо, а теперь совсем сайт ничего не понятно где что
еще и разборки устроили
мне вот оно нафига?
я хочу спорю, если мне интересно,
хочу не спорю
а если такой подход,
что каждого обвинять за то, что он с кем-то не поспорил,
так меня здесь вообще не будет.

Реакции
110
Поинты
0.000
Творец, поделись секретом успеха)
Как так - всем пользователям ставят по 1-2 человека в споре?))
А тебе в спорах на 7-9 $, ставят 4-5 человека ?)

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Руслан Паславський, понятия не имею...вообще не смотрю туда...кто и что. И к тебе не смотрю....мне просто всеравно

Реакции
110
Поинты
0.000
Kirksan, согласен с согласен с Вами, но вы поймите, что я как и большинство участников за честную борьбу и прозрачность в спорах.
А тут как получается, что в спорах большинства участников 1-2 человека ставят ставки. А в человека, который делает споры на 7-9 $, находится 4-5 человека которые поставят по 1-2 доллара.

А админы еще и сделали классную штуку, сделали так что теперь не видно кто принимает участие в споре и тем самым открыли как говорится черный бизнес (т.е. не проследишь кто кому сколько поставил и кто где принял участия)

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Руслан Паславський, у меня есть предположения почему но я тебе не скажу) скажу в конце)

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Конструктив от меня как раз есть. От Вас полный ноль.
То есть признавать свои поражения - это второстепенно? Вы держите этим самым мои (чьи либо ещё деньги недоступными), тем самым убивая конкуренцию!
И Вы мне будете что-то впаривать о конструктиве?
Ответьте мне на это что-то конструктивное, а лучше промолчите...
В любом случае Вы не правы... И сервис тут не при чём, но ничего хорошего его не ждёт, ну конечно если несколько тысяч рублей в месяц - не их цель.:rolleyes:(это оптимистично)
Повторяю второй раз, у меня много споров и я не хочу тратить свое время на признание поражений или побед в спорах, т.к. это в любом случае сделает администрация. Это мое ПРАВО но не ОБЯЗАННОСТЬ перед Алёшей. Все кто писал мне в личку и просил признать поражения думаю подтвердят что я делал это. Улучшайте свой манименеджмент и всё будет отлично.

Реакции
110
Поинты
0.000
Творец, человеку который за один день напечатал около 50 споров и все равно)))
ну вы многого добьетесь)

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
все запутали окончательно.
было плохо, а теперь совсем сайт ничего не понятно где что
согласен. не могу посмотреть в своих спорах... кто что признал или не признал
переусердсвовали... Верните всё на место:mad:
Если вдруг не признаю своего поражения, уж простите, теперь это целая проблема:rolleyes:

Сверху Снизу