Вчера на мидлсбро-лидс была кнопочка о принятии спора на неполную сумму, я думал он автоматом заключится, но он аннулировался... был упущен выигрыш...возможно что сумма целиком не принята и поэтому кнопки нету.
Время начала спора отсчитывается неправильно...
Досрочно заключить спор нет возможности...
Функция Запомнить меня не работает...
Время начала спора отсчитывается неправильно...

Так я об этом и говорил, думал так и работает и обжёгся.В случае, если к моменту начала спора и окончания приема заявок заявленная сумма полностью не собрана, спор начинается в любом случае, просто разница ставки автоматом возвращается на счет пари-стартера. Вот и всё. И не нужны никакие кнопочки. Если пари-стартера такой расклад не будет устраивать, он может отменить пари - эта кнопочка присутствует
Так я об этом и говорил, думал так и работает и обжёгся.
Ребята - подскажите, кто проигрывал и выигрывал в спорах. Я так понимаю в рейтинге проигрыши не учитываются? Только выигрыши?
То есть проиграв ты теряешь только баланс, из рейтинга ничего не вычитается?
по ходу там пара сработалау первого места с рейтинга пользователей 1900. а должно быть в 2 раза меньше...и что-то нету его в конкурсном рейтинге...

интересная петрушка. я выиграл спор. признали победителем. дали денег. сейчас деньги забрали. признали проигравшим.
там всем считает его бабки+выигрышные, т.е. все в одинаковых условиях. А нету в таблицах многих, возможно регались не по реф. ссылке.у первого места с рейтинга пользователей 1900. а должно быть в 2 раза меньше...и что-то нету его в конкурсном рейтинге...
блин 200 сотки кудато ушли))печально, если что я не проигрывал спор на них)
Всё на главной, только переключайте вкладки Активные/В процессе/Завершенныекак посмотреть все споры на сайте?
перехожу по каждому спору отсюда по ссылкам,
лазию по вкладкам сайта и чет не вижу там остальных
где все споры-то?