Re: Конкурс "Онлайн споры" (3000$ от Betonmoney)
Админы уснули, уже несколько часов спор на модерации висит
Админы уснули, уже несколько часов спор на модерации висит
еще бы личные сообщения на сайте сделали бы, хочу связаться насчет вот этого http://betonmoney.com/offers/view/101 спора с tiu-bik, но только на этом сайте могу, предложил повысить на 200 ставку, может висеть еще 15 дней, и считайте 200 сотки зависли на пол месяца, сделайте или отменить предложение на повышение чтоли.
Участвую ник Артем
у меня уже двое суток спор висит с ошибочными данными, хотя и инициатор и участник признали правильно свои результатыИ еще. Когда администрация модерирует закончившиеся споры? Там уже около 15 завершенных, которые ждут решения. Видно что админы выполняют модерацию..... а решение по завершенным не принимают.
Здравствуйте.
Есть пара вопросов, мой логин на сайте EPRST на MMGP Деньгодел
1. Можно как-то ускорить арбитраж. Т.к. пользователи умышленно заявляют о победе, хотя проиграли. Это все очень затягивает выплату призовых, следовательно нет обработки. Введите систему штрафов - если имело место явная победа одной из сторон и другая также подает на победу, то она штрафуется допустим на 20 баксов в пользу организатора конкурса (и 10% сервису), если спорт против всех, то штрафуются те, кто подал заявку.Так как они увеличивают работу администрации, которая совсем лишняя и создают проблемы организатору спора (победителю).
2. Споры, которые завершены, но по каким-либо причинам не была подана заявка одной из сторон. Слишком долго ожидают решения администрации уже около 15 висит таких. Примите меры, деньги просто так висят!
3. Почему нет рейтинга пользователей, которые нашли баг или ошибку в системе. Я же нашел! Есть пост на форуме.
Ошибка была с не отображением в ЛК в разделе мои споры повышенной ставки, т.е. если ставку повышали она не отображалась.
И ЕЩЕ В МОЕМ СПОРЕ BETONMONEY.COM/OFFERS/VIEW/187 ГЛЮК - НА ГЛАВНОЙ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОСТАЛОСЬ 30 МИНУТ (ВРЕМЯ КАК НА КОМПЕ), А НА СТРАНИЦЕ СПОРА КАК ПОЛОЖЕНО - 4 ЧАСА
МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1. Ввести штрафы за заведомо ложную подачу встречной заявки на победу в споре, где нет явной предпосылки на арбитраж - штраф $50 (это для демо счета, на реальных деньгах можно сделать в % от ставки). Уменьшится объем бесполезной работы.
2. По возможности ускорить проверку администрацией завершившихся споров, регламентируя время на проверку не более 12 часов с момента окончания спора.
3. Прочтите мое предложение на форуме по поводу оповещения о событиях на e-mail https://mmgp.com/showthread.php?t=3271...25#post8133696
4. Сделайте чтобы при появлении хотя бы одной ставки, хоть 1 доллар, сразу появлялась кнопка "Начать досрочно". А то получается сегодня собрал полную ставку нажал "Начать досрочно", а уведомление как-будто сумма неполная, хотя она полная.
У меня один раз.Зачем сделали статус 2 раза?
Товарищи, видно ли эти споры? Такое чувство что они просто где-то подвисли и кроме меня их никто не видит.
http://gyazo.com/e24112b6a98ff901f99b5497be6ff448
UPD: всё, вроде бы один забрали, значит видно