MoscowMany
МАСТЕР
Спонсор конкурса W-SHOP.CC - студия финансовых проектов, создание бизнес сайтов, hyip проектов
Конкурс проходит в честь запуска нового мобильного android приложения для hyip инвесторов
Business Mobile app <---ссылка на тему MMGP.COM
Общий призовой фонд Конкурса: 35$
Конкурс: Напиши статью на тему "Как я начал инвестировать в HYIP проекты"!
Условия конкурса:
Конкурс проходит в честь запуска нового мобильного android приложения для hyip инвесторов
Business Mobile app <---ссылка на тему MMGP.COM
Общий призовой фонд Конкурса: 35$
Конкурс: Напиши статью на тему "Как я начал инвестировать в HYIP проекты"!
Условия конкурса:
1) Скачать приложение Business Mobile app c Google Play
2) Написать статью и отправить её на почту [email protected] (ВАЖНО! Указать тему письма "Для конкурса статей" и в письме указать ссылку на профиль (на форуме MMGP)
3) Найти в приложении статью в разделе "Статьи" под названием "Конкурс статей (подробности на MMGP)"
4) В статье "Конкурс статей (подробности на MMGP.COM)" оставить комментарий "Участвую в конкурсе, мой логин на форуме MMGP "место для логина""
5) Оставить сообщение в теме конкурса на форуме MMGP "Участвую в конкурсе, мой логин (никнейм указанный в комментарии статьи в приложении Business Mobile)"
Важная информация:
1) Конкурс продлится c 16 февраля (2016г.) по 31 марта (2016г. включительно)
2) Призовых мест - 3 (20$ - первое место, 10$ - второе место, 5$ - третье место)
3) Как будет определятся победитель? Статьи в приложении располагаются в порядке популярности
(в зависимости от комментариев/лайков/"моего избранного") - победители будут определенны по первым 3 топовым статьям в разделе "Статьи"
4) Накрутка лайков/комментариев/"моего избранного" - запрещена и будет проверятся
Последнее редактирование: