Роман что-то притих, да и активные "разгадывальщики" тоже. Неужели никто не хочет увидеть новое творение от мастера?
Согласен. Загадка была не только интересна, но еще и напрямую пересекалась с тематикой форума. Очень хочется, чтобы Роман почаще загадывал нам такие тематические и интересные головоломкиЛично мне эта загадка понравилась больше предыдущих! Пересечении темы конкурса с тематикой самого форума на мой взгляд очень хорошая идея, которая в будущем наверняка сможет привлечь дополнительных спонсоров.
Юлия, так это - здорово же, сложнее угадывается. Вспомните, как мы отгадывали 1-ые загадки, буквально на раз-два-три, что не совсем интересно...Ответ как бы мысленный, аллегорический , т.е. это получается не картинка, а как бы мысленное предположение...
Ждём ,Ждём!Неужели никто не хочет увидеть новое творение от мастера?
Роман, может скооперируетесь с форумчанином-художником? Могет быть в теме кто-то рисует? Как Вам предложение?Придумать что то мне легко
а вот изобразить сложно, так как рисовать не умею
Роман что-то притих, да и активные "разгадывальщики" тоже. Неужели никто не хочет увидеть новое творение от мастера?
Работает по ночам, придумывает следующее заданиеРома, ты гдеее, ау.
не только по ночам, и по вечерам, и по утрамРаботает по ночам
Роман, Вы не переживайте, мы подождем, всё понимаем...не только по ночам, и по вечерам, и по утрам
Скор будет новая
Держитесь, Юлия...и связи у нас тут не было
Конечно, так что лучше подождем, чтобы интереснее (и дольше) было угадыватьДа может мы её вообще за 5 минут разгадаем..
Может быть для отпугивания комаров?Вопрос:
В некоторых европейских селениях местные жители подвешивают лягушку рядом с домом. Зачем они это делают?
Надежда выдала, я попробовал ответить, присоединяйтесь и ВыХоть бы кто-нибудь пока словесную загадку выдал в качестве разминки.
Может это как то связано с предсказаниями погоды в зависимости от поведения лягушек.В некоторых европейских селениях местные жители подвешивают лягушку рядом с домом. Зачем они это делают?
Лягушка живая или мертвая?Вопрос:
В некоторых европейских селениях местные жители подвешивают лягушку рядом с домом. Зачем они это делают?
нет)Может быть для отпугивания комаров?
нет))Может это как то связано с предсказаниями погоды в зависимости от поведения лягушек.
сначала живая, потом мертвая)))Лягушка живая или мертвая?