• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс. Отгадай что на картинке - Страница 55

Стоит ли призом делать моментальные лотереи?

• Стоит

Голосов: 67 71.3%
  • Не стоит

Голосов: 11 11.7%
  • Без разницы

Голосов: 16 17.0%

• Всего проголосовало
    94

larisha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,547
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: lex

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Лично мне эта загадка понравилась больше предыдущих! Пересечении темы конкурса с тематикой самого форума на мой взгляд очень хорошая идея, которая в будущем наверняка сможет привлечь дополнительных спонсоров.
Согласен. Загадка была не только интересна, но еще и напрямую пересекалась с тематикой форума. Очень хочется, чтобы Роман почаще загадывал нам такие тематические и интересные головоломки :i-yes:

добавлено через 1 минуту
larisha, хотим, конечно :) Роман просто пока не готов представить новую загадку. Тем более, наверняка загадка будет из ряда вон... Подождем ;)

добавлено через 4 минуты
Ответ как бы мысленный, аллегорический , т.е. это получается не картинка, а как бы мысленное предположение...
Юлия, так это - здорово же, сложнее угадывается. Вспомните, как мы отгадывали 1-ые загадки, буквально на раз-два-три, что не совсем интересно... :)

Последнее редактирование:

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Придумать что то мне легко
а вот изобразить сложно, так как рисовать не умею
Роман, может скооперируетесь с форумчанином-художником? :) Могет быть в теме кто-то рисует? Как Вам предложение? :)
Конечно, в таком разе он уже не сможет принимать участие в разгадывании...

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Роман что-то притих, да и активные "разгадывальщики" тоже. Неужели никто не хочет увидеть новое творение от мастера?

Очень даже хочет. Просто занята я я была и связи у нас тут не было. А так, я всегда готова, вы ж знаете :).

Рома, ты гдеее, ау..............:_33:

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
  • Like

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
не только по ночам, и по вечерам, и по утрам
Скор будет новая
Роман, Вы не переживайте, мы подождем, всё понимаем... :i-yes:

добавлено через 1 минуту
и связи у нас тут не было
Держитесь, Юлия...

добавлено через 2 минуты
Да может мы её вообще за 5 минут разгадаем..
Конечно, так что лучше подождем, чтобы интереснее (и дольше) было угадывать :wink2:

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Попробую загадать)
На одном из форумов увидела интересный вопрос) Может быть и в тему...., но может и нет)
Вопрос:
В некоторых европейских селениях местные жители подвешивают лягушку рядом с домом. Зачем они это делают?

• Like

larisha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,547
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Вопрос:
В некоторых европейских селениях местные жители подвешивают лягушку рядом с домом. Зачем они это делают?
Может быть для отпугивания комаров? :)

добавлено через 1 минуту
Хоть бы кто-нибудь пока словесную загадку выдал в качестве разминки.
Надежда выдала, я попробовал ответить, присоединяйтесь и Вы ;)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Может это как то связано с предсказаниями погоды в зависимости от поведения лягушек.

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Может быть для отпугивания комаров?
нет)

Может это как то связано с предсказаниями погоды в зависимости от поведения лягушек.
нет))

Лягушка живая или мертвая?
сначала живая, потом мертвая)))

добавлено через 10 минут
И ещё загадочка) Мне безумно понравилась))
Незаконченный анекдот:
Как то раз собрались в баре представители разных национальностей. Все они заказали по рюмке вина, но вот вино принесли и в каждой рюмке было по одной мухе. Парень из Швеции заявил, что хочет новое вино в тот же стакан. Британец, захотел новое вино в новую рюмку. Финляндец вытащил насекомое и без проблем выпил вино. Русский выпил с тем что было в ней...". А как поступили китаец и еврей, если поведение китайца обусловил поступок еврея?

Сверху Снизу