• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс. Отгадай что на картинке - Страница 94

Стоит ли призом делать моментальные лотереи?

• Стоит

Голосов: 67 71.3%
  • Не стоит

Голосов: 11 11.7%
  • Без разницы

Голосов: 16 17.0%

• Всего проголосовало
    94

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
ледокол вид сверху, доска для серфинга..
неа
примерно завтра если не угадают, скажу ответ

П.с.: На днях планирую провести новый конкурс, но еще не определился с условиями,
и призом (Есть у кого идеи для приза, помимо просто денег?)

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Есть у кого идеи для приза, помимо просто денег?
Надо спросить, что бы такого ненужного хотелось, чего бы было не жалко подарить :_1:.

добавлено через 3 минуты
От себя могу предложить, например, место в подписи, при наличии свободного места, сроком, скажем, на неделю порекламить что-то хорошее :).

Представляю, как Такелажник будет таскать в своей подписи ворох чужих ссылок :_1:.

Последнее редактирование:

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
например, место в подписи
не думаю, что это даст пользу, так как я в последнее время ток в этой теме и сижу :)

Призы для нового конкурса будут: Моментальные лотерейки

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Ну так что там с подсказкой? Будет?
Все варианты уже исчерпали, я уже не знаю.
Ну хоть в какой области это "изделие"? Деревянное или с чего оно? Готовое к использованию или часть от чего-то? Намек, где применяется..

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Ну так, всё должно быть не просто :)

Этот конкурс пока приостанавливаю.
Думаю сегодня-завтра открою новый.

Хочу узнать мнение людей, как вы относитесь в виду призов как моментальные лотереи (если приз за выигрыш в конкурсе будете получать моментальную лотерею на столото ру (то бишь с одной стороны ты можешь ничего не выиграть в лотерее, а с другой выигрыш может составлять разные суммы (большие и маленькие)))?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Вообщем никто не угадал
Ответ таков: Беговая дорожка на палубе

А такое вообще бывает на палубах? :eek: Там что спортивные тренажеры стоят? :_44:

добавлено через 2 минуты
Хочу узнать мнение людей, как вы относитесь в виду призов как моментальные лотереи (если приз за выигрыш в конкурсе будете получать моментальную лотерею на столото ру (то бишь с одной стороны ты можешь ничего не выиграть в лотерее, а с другой выигрыш может составлять разные суммы (большие и маленькие)))?
Где-то уже была тема про столото, видела, раздавали там билеты, толком не поняла вообще смысла.

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
А такое вообще бывает на палубах? Там что спортивные тренажеры стоят?
такое может быть, но не обязательно онному так быть
Где-то уже была тема про столото, видела, раздавали там билеты, толком не поняла вообще смысла.
не знаю что там с той темой, но у меня будет так: кто выиграл, пишет мне номер телефона, и ему смс придёт с оплаченной лотереей, нужно будет только зайти на сайт и сыграть

Сверху Снизу