Тут в теме все собрались отгадывать, что такое КП, появившееся только что у всех в профиле.
Варианты ответов как в загадках Такелажника .
Варианты ответов как в загадках Такелажника .
так же как и секретное условие для присвоения специалиста, мастера и т.д.
Ну с этим проще- там дата регистрации + количество постов, например профессионал чтоб был нужно 800 постов и год прошёл со дня регистрации, мастер - два года и 1500 постов итд
Неа. Есть профессионалы далеко не с новой регой и с кол-м сообщений и по 3 и по 5 тысяч и больше, и в темах не флудят, и они еще не мастер.
Это совсем не секретный параметр и не главный.
А некоторых даже с любителей не повышают, хотя кол-во сообщений уже далеко превышает барьер.
Может и учитывается, но по моим наблюдениям, это тоже не главный секретный параметр.может быть ещё учитывается время онлайн
Формула расчета КП не разглашается, чтобы избежать попыток его накрутки.
Простите за надпись! Нет, не имеет! Просто я водяной знак делал для авкатарки, а когда нарисовал в пайнте эту картинку, сфоткал скрин и забыл его убрать..Надпись на картинке тоже имеет значение?
Спасибо! Кто бы подсказал программу удобную для таких вот рисунков. Я бы на досуге рисовал для вас!Коля, отлично рисуешь! А говорил, что не умеешь. Можно и карандашом нарисовать на листке и сфоткать на тф. Тогда точно никто не разгадает .
ааа, а так похож)).Просто я водяной знак делал для авкатарки, а когда нарисовал в пайнте эту картинку, сфоткал скрин и забыл его убрать..
Может не будет забрасывать этот конкурс? Попробуйте отгадать что это!
Приз - Спасибка!
Да, немного есть. Но он уже вырос и стал не тем кем был, замечательный актер ребенок в моем сердце навсегда остался.ааа, а так похож)).
Во во, я помните рисовал аватарку Такелажника, вы не представляете с каким трудом мне это далось.. Я еще и выпиваю иногда, руки не могли ровно рисовать 8 лепестков по окружности..Ну я тоже не умею рисовать в прогах, у меня руки трясутся и линии получаются как плохая кардиограмма ,
Можно попробовать, если с программами не выйдет... я рисую на листке. Если очень надо, то даже под линейку могу, а потом просто фоткаю.
Может не будет забрасывать этот конкурс? Попробуйте отгадать что это!
Приз - Спасибка!
Может быть это какой-нибудь станок
перерабатывающий лес например, а эта кругляшка пила...
Наверное, для нас и рисуете))....вот я чуть опоздала(, а мысли по рисунку, в принципе, те же были, что и у Ленчикаили вы читаете мои мыли..