можно менять портфель в конце недели?
можно менять на выходных.можно менять портфель в конце недели?
Поактивнее участвуем в конкурсе
Дело в том что первый этап конкурса проходит на другом форуме. А про маленькие призы первый раз слышу.Призы маленькие Я об этом еще писал в аналогичном конкурсе ныне загнувшегося Пантеона-цитата: "Призы маленькие".
Банальное совпадение.призы совпадают
... А про маленькие призы первый раз слышу.
Повышение призовых как и возможность инвестирования приза возможны в последующих этапах конкурса. На данный момент в конкурсе участвуют участники как "привыкшие к инвестированию" так и практикующие трейдеры без опыта инвестирования в ПАММ счета. Многие из них отмечают то что если бы не конкурс то так и не попробовали бы себя в качестве инвестора.Вы всерьёз полагаете, что люди, привыкшие инвестировать, а не торговать, прямо толпой ломанутся за такими призами?
Призы маленькие!
Вот теперь Вы услышали об этом второй раз
Тем более, что для получения этих маленьких призов придётся приложить немаленькие усилия. Необходимо будет открыть у вас торговый счёт и совершить 1 сделку на каждые $2 приза.
Вы всерьёз полагаете, что люди, привыкшие инвестировать, а не торговать, прямо толпой ломанутся за такими призами?
Повышение призовых как и возможность инвестирования приза возможны в последующих этапах конкурса. На данный момент в конкурсе участвуют участники как "привыкшие к инвестированию" так и практикующие трейдеры без опыта инвестирования в ПАММ счета. Многие из них отмечают то что если бы не конкурс то так и не попробовали бы себя в качестве инвестора.
потреннироваться можно и сейчас, тем более, что это не составит особых трудов.Хорошо,что оставили зазор в почти закрытой двери и пообещали в будущем повысить призовые. Вот когда этот момент наступит-можно будет принять участие в конкурсе.
потреннироваться можно и сейчас, тем более, что это не составит особых трудов.
это пробный конкурс, потом можно и добавить, если будут желающие... Деньги же не рисованные, как у кухонь... выбрасывать на ветер не охото компании.Так а мне что тренироваться-я уже в ныне покойном пантеоне в аналогичном конкурсе принимал участие С такими призовыми только осадок остался
Это пройденный этап.
Смотрите сейчас у вашего конкурента FBS видимо серьезные проблемы(возможно скам)-я точно знаю люди от туда начали уходить из-за приостановки их деятельности в России(по их инициативе).
Народ освободился-призовыми можно их заманить для начала в этот конкурс,потом и в саму контору
Но для этого надо поднять призовые Зачем позориться такими грошами Скупой платит трижды-уйдут к конкурентам )))
А вообще хозяин-барин,так что удаляюсь.
Призовые вообще смешные. Сразу складывается впечатление что у брокера серьезные проблемы с финансами и что бы как то поднять интерес вкидывают копеечный конкурс на популярном форуме. (ИМХО) Смысл всем этим заморачиваться из-за таких копеек?!
Мое мнение - призовые должны быть как минимум тысяча-пять тысяч за первое место и по понижающей.
В случае интереса со стороны юзеров возможно и будет.Продолжение конкурса будет или все?