• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс поздравлений "7 лет MMGP" - Страница 3

Выбираем самые интересные и креативные поздравления

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000
Искренне поздравляю наш замечательный форум и весь его коллектив за трудоемкую непрерывную работу и продвижение! Спасибо всем, кто создает и наполняет это замечательное сообщество. Только вперед!:thumbsup:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
С днём рождения форум !) Поздравляю тебя !)
Кораблик твой путеводный, обнимаю любя :)

Семь долгих лет на просторах, ты радуешь народ,
делаешь нас успешными и лишаешь забот!

Любая твоя страничка, пропитана финансовой свободой
и каждый выберет свою, кому горбатить не охота !)

Много.. очень много пожеланий в этот день хочу произнести !)
Желаю крепкого здоровья Модераторам и всей Администрации !)

Побольше новых регистраций и поменьше мультов)
Массу тем интересных и весёлых конкурсов !)
Взаимопонимания и правильных стыковок с властями
и что бы был в сети, когда мы станем стариками.. :)

Долгих лет тебе, дружище !)
:thumbsup:

Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000
Поздравляю Администрацию, Форумчан и Гостей с этой знаменательной датой!
Спасибо, что радуете нас с каждым годом всё больше!
Желаю Развития, Стабильности, Побольше Хорошего настроения:)

Всем кто помогает нам советами каждый день Огромное Спасибо!

С Днюшкой!:e-clap::bum:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Tatjan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Ролик сделал я.
Ролик просто класс :d-thumbup:
(а это не Вы, случайно, рисовали для procapital конкурсные ролики? Стиль похожий :) или может какие-то программы используются для создания (а не монтажа) такого "рисовательного формата"? если не секрет, конечно)

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Ролик просто класс :d-thumbup:
(а это не Вы, случайно, рисовали для procapital конкурсные ролики? Стиль похожий :) или может какие-то программы используются для создания (а не монтажа) такого "рисовательного формата"? если не секрет, конечно)

Сам заинтересовался этим вопросом, ответ на такой же вопрос нашел достаточно быстро.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
(а это не Вы, случайно, рисовали для procapital конкурсные ролики? Стиль похожий или может какие-то программы используются для создания (а не монтажа) такого "рисовательного формата"? если не секрет, конечно)
Нет для procapital я не делал. Использовал 1 основную программу sparkool (платную версию). Главное идея чтобы была, а средств для воплощения сейчас море. Если кому то интересно, то могу сделать недорогую презентацию (обращаться в личку).

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Я тоже конечно же проголосовала. И со страниц этого форума хочу от себя поблагодарить LSasha за то, что он сделал такой обалденный ролик, дал увидеть возможности человека в разных вариациях, то есть я к тому, что человеческая фантазия и программы, с помощью которых выполняются эти фантазии, все это безгранично!!! Поэтому мне стало интересно, "как же это он так сделал...", заинтересовалась, начала изучать прогу, потом еще одну, потом пришла идея просто попробовать сделать и себе ролики... И вот за это моя личная благодарность Вашему модератору, просто за то, что он подсказал новые и интересные направления в работе с фоторедакторами... А Вам Александр, успехов в работе на форуме и любви в личной жизни.:wink2:

• Like
Реакции: morg

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
X-MEN, немножечко не так. Я когда просмотрела ролик, пол дня потратила на поиски в поисковиках нужной проги, потом поняла, что сама не смогу найти и спросила в скайп чате. Мне Саша (INVEST01) дал сайт проги и видео уроки по созданию роликов. Потом в скайпе подсказали еще фоторедакторы и помогли сделать ролики. Думаю, что все таки действия LSasha принесли мне возможности получения информации,а потом идеи и изучение прог.
LSasha, ...может когда нибудь встретимся и будет так:

А потом вот так:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Нет возможности много времени потратить,чтоб разобараться с созданием роликов,может на десятилетие уже соображу что-то креативное...:).А пока просто(вне конкурса) поздравляю форум с этой датой.7 лет в интернете и с такой посещаемостью-значит это действительно нужно .Всем успехов:и учредителям,и модераторам,и простым форумчанам! Пусть общение на MMGP.COM будет полезным и конструктивным.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу