Конечно..., модератор всегда прав...
Правда и то..., что под правилами сам модератор подписался...
А кто же спорит что я подписался? Я их и составлял и я придерживаюсь простой логики
П.С. У нас не конкурс угадайки, все курсы без прогнозов будут удалены.
Я считаю что прогноза не было, могу удалить сообщения, если хотите чтобы было точно как написано в первом сообщении.
Не надо придумывать дополнительные правила, которых нет, это конкурс прогнозов, а не угадайка
Настроение на рынке биткоина меняется прямо на глазах.
Эта фраза дает понимание о движении вверх или вниз курса, нет, настроение меняется постоянно.
От явного пессимизма почти ничего не осталось.
На основании чего такие выводы? Я понимаю было бы написано про положительные новости или о том что киты сливают биток, а курс не падает, а так не более чем просто констатация факта текущего движения курса, а не прогнозирование его в будущем.
Начинает править оптимизм.
Логичное заключение, если пессимизм отступает. А почему он начинает править? Какие предпосылки или же свершившиеся факты.
На его фоне в выходные возможен рост биткоина до 8900.
Возможен рост, ок, оптимизм причина, а причина оптимизма?
Так что давайте не будем утверждать о том, что прогноз был, если его не было, тем более как я смотрю не я один так думаю, а еще как минимум 2 человека которые отметились под постом. Если полистать прошлые конкурсы, редкий случай когда прогнозы не учитывались, пускай 1 поинт но был поставлен, но там хоть какие-то были намеки на прогноз.