• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]. Завершен! - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Re: Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]

Для нас не подходит, во первых тогда призы будут совсем маленькие. Не гуд. Во вторых количество участников здесь не очень большое. Это если 1000, то да.
В том-то и дело что за первое место там был приз 1000$ и постепено снижаясь до 50$ за 20 место.А если обьявить о таком конкурсе за недельки две до его начала,то думаю это привлечёт много новых клиентов и для компании проводящей конкурс и для форума на котором он проводится.:i-yes:

ВРА

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Основные деньги призовых можно пустить на первые три места, а на остальные например 100доларов разбить ввиде поощрительных мест.

Деньги конечно будут маленькие, но все равно приятно, да и места же все таки не победителей, а утешительные- поэтому основные деньги лучше чтоб шли тройке призеров.
А так все эти конкурсы конечно, лотерея- а не торговля, чтоб стать победителем,
Не повезло в этом может повести в другом, главное чтоб на реале так не торговать:)

И нужно правило чтоли ввести-"если в первую неделю "ник" не торговал, его снимать с торговли", чтоб не создавать организационно предпосылки к мошеничеству

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Отлично, выяснили что все единогласно за увеличение призовых мест.
В следующем конкурсе мы это реализуем.
Aisller а уже есть договоренность с FxOpen о новых конкурсах? Набор участников начнется сразу после этого?

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем.28 числа неожиданно приключилась командировка.Расчитывал на один день,а получилось на четыре.Только что приехал.Сейчас могу сказать,что я вам уже не конкурент.Так что успехов всем.До следущего конкурса.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Я считаю что надо не вводить строгие ограничения,а делать больше призовых мест(как в одном конкурсе видел-20 призовых мест,и последний получал 50$),тогда и слившихся будет минимум-все будут стараться получить хоть какое-нибудь место из 20.
Да , человек видит ,что до тройки не дотянет,а до 7 или 10,20 - реально.Но для 20-ти призёров мало участников.

добавлено через 7 минут
И нужно правило чтоли ввести-"если в первую неделю "ник" не торговал, его снимать с торговли", чтоб не создавать организационно предпосылки к мошеничеству
Это не нужно. Я к примеру в двух конкурсах участвовал ,и всегда учебная сессия совпадала с конкурсом.То есть лучше пропустить неделю(или даже две) ,чем торговать "поверхностно","наскоками".А 2-3 недели торговать.

добавлено через 11 минут
Сейчас могу сказать,что я вам уже не конкурент.
На первом месте был. Слился что-ли ?

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На первом месте был. Слился что-ли ?
Так ведь компа не было.По мобильнику смотрел котировки и ногти кусал,а сделать ничего не мог.Позиции то открытые оставил.

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

ВРА

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Stuart Что значит попал? Вы регелись или нет?

Или вы слившийся товарищ под другим ником и теперь хотите включить извиняюсь дурочка, чтоб поторговать еще?

Вот я об этом и говорю-начинают выплывать "подснежники". У многих у нас есть доступ к разным компам, у кого на работе, у кого дома. Можно наплодить разные ники и торговать и "вилкой" в разные стороны, или поочередно при сливе.

Давайте все таки правила в этом сделаем жестче, чтоб в первую неделю торговали все, а если надо и по количеству открываемых сделок и времени их удержания-ни у кого проблем с этим не будет думаю (у тех кто честно играет). Я тоже торговал иной раз в сразу в пяти конкурсах и что? успевал же.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

а как это я в список попал?
А действительно-в таблице текущих результатов он фигурирует(1156315 Stuart 5000.00),а заявки на конкурс под таким ником или номером нет!:l-1no:

Putnick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А чего тогда вы паритесь?По условиям конкурса,если не прошел регистрацию на форуме,то он может учавствовать только для своего саморазвития-вне конкуса.И естественно не может расчитывать на какие либо призы.Я так понимаю.Это же конкурс внутрифорумный.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

А чего тогда вы паритесь?По условиям конкурса,если не прошел регистрацию на форуме,то он может учавствовать только для своего саморазвития-вне конкуса.И естественно не может расчитывать на какие либо призы.Я так понимаю.Это же конкурс внутрифорумный.

Все правильно. Составляя результаты я копирую вех участников, и у меня нет времени сидеть и выковыривать тех, кто не подал заявку. Их счета неактивированы, они не могут торговать просто числятся в результатах!

Или вы слившийся товарищ под другим ником и теперь хотите включить извиняюсь дурочка, чтоб поторговать еще?

Объяснил выше. Stuart на форуме давно, не думаю, что он бы занимался подобными вещами.

Давайте все таки правила в этом сделаем жестче, чтоб в первую неделю торговали все, а если надо и по количеству открываемых сделок и времени их удержания-ни у кого проблем с этим не будет думаю (у тех кто честно играет)

Подобные правила не будут вводится. Заставлять участников принудительно открывать сделки мы не будем. У каждого своя ТС, и возможно по ней в первую неделю не будет сигналов.

Опыт показывается, что те, кто не торгует первые две недели не участвует в конкурсе совсем.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу