а может удалите тех кто не активен, чтобы в статистике не болтались, вроде там это можно сделать...
а может удалите тех кто не активен, чтобы в статистике не болтались, вроде там это можно сделать..
А мне интересно, неактивные вроде остались (2 Ольги, как минимум), а список стал короче, не заметили?
Если надо я поторгую в любое время и без знания причин не надо строить догадки.Или вы слившийся товарищ под другим ником и теперь хотите включить извиняюсь дурочка, чтоб поторговать еще?
Желаю всем удачи в этом конкурсе!На одного конкурента вам стало меньше!![]()
А какая разница? Для победы в конкурсе нужна определенная стратегия.Valeriy, на чём слились?
А какая разница?
Обычно ничего интересного. Просто передержал убыточную позицию...то всегда интересно, в чём дело.
Для победы в конкурсе нужна определенная стратегия.
. Да и вообще, как показывает та же практика, животные порой торгуют успешней хороших трейдеров.Вы в корне не правы. Что такое торговля вслепую? Фифти-фифти. Но проблема в том, что при агрессивной торговле приходится проходить многоэтапный путь к победе. И если все время лотерея с шансом в 50%, то какой в итоге шанс на победу? Включаем логику... 50%, 25%, 12,5%, 6%, 3%... То есть после 5-6 сделки шанс на успех становится очень призрачным. По любому, вслепую может только очень си-ильно повезти...Как показала практика, для победы в конкурсе совсем не обязательно иметь хоть какуюто стратегию. Можете спросить об этом у InfernusZp
Вы в корне не правы.
Видел статистику. В некоторых конкурсах победители увеличивают начальный депо в сотню раз. Я в таких не участвую. Или фальсификация или слишком много участников.И вы это прекрасно знаете.
Слился на том, что не верил что доллар завалится ниже 15-летнего минимального показателя.А он таки завалился-и стадо лосей меня затоптало...Valeriy, на чём слились?

Сегодня у вас ещё минус один конкурент. Всем оставшимся попутного тренда!
Я тут так подумала, и решила пока не сдаватьсяАй-ай-ай... Огорчила ты меня... А я почему-то так верил, что ты будешь в тройке...![]()
Поживем - увидим ещё. Спасибо за поддержку!