Re: Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]
alkor99
1163138
alkor99
1163138
Я тоже не вижу смысла в ежедневных отчетах по всем.Лишний геморой и все.Если на то пошло,то тогда раз в неделю по всем и хватит.Хотя старая схема(только первая десятка) лично меня вполне устраивает.
Я думаю - хуже не будет.Но при малом количестве участников тот,кто сильно оторвался(втрое или в 5 и более раз увеличил депо) может спокойно торговать с минимальным риском.
Понятно конечно что все решит администрация.Просто погоня за лидером или отрыв от приследователей часто приводит к глупым ошибкам.Уже проверенно и не раз.Ежедневная статистика по всем будет лишним стимулом для таких ошибок.Не у всех ведь выдержка железная.
Лично мне все равно,хоть каждый час.Цель- десятка лидеров,а 20-й я сейчас или 40-й разницы нет.Видишь какой у тебя депо и у 10-го места и спокойно торгуешь.
Вобщем как сделают так и будет.
На некоторых сайтах динамическое обновление статистики конкурсов. Те ДЦ, которые этого не делают, выглядят как отставшие во времени. Не думаю, что для программиста слишком сложно прописать скрипты на сайте.Лично мне все равно,хоть каждый час.
На некоторых сайтах динамическое обновление статистики конкурсов. Те ДЦ, которые этого не делают, выглядят как отставшие во времени. Не думаю, что для программиста слишком сложно прописать скрипты на сайте.
думаю, что в будущем это тоже может быть возможно и у спонсораНа некоторых сайтах динамическое обновление статистики конкурсов. Те ДЦ, которые этого не делают, выглядят как отставшие во времени. Не думаю, что для программиста слишком сложно прописать скрипты на сайте.
На некоторых сайтах динамическое обновление статистики конкурсов. Те ДЦ, которые этого не делают, выглядят как отставшие во времени. Не думаю, что для программиста слишком сложно прописать скрипты на сайте.
Че-то ссылочка не работает
3. Все счета активированы, кроме счетов, указанных в п.2. С открытием рынка в понедельник можно приступать к торговле.
Блокировка пропала еще вчера. Только что проверил - все работает.Блокировка исчезла,но пишет "неверный счет".Данные перепроверил несколько раз.Подожду открытия рынка и буду пробовать еще.Надеюсь с открытием все наладится.
Тут в начале темы уже писали о такой проблеме... вот ответ:Блокировка исчезла,но пишет "неверный счет"
может быть вам поможет.Поменяйте сервер на demo.fxopen.com:443.