Re: Конкурс трейдеров MMGP.COM & ForexForum.ru при поддержке FxOpen. Бюджет 1850$.
У меня на терминале FXopen стоит реасчет. В этом же терминале пытаюсь открыть зарегистрированный у вас счет, он открывается, но окна черные с надписью "Ожидание обновления", но никакого обновления не будет, даже через сутки. Удаляю эти окна и открываю новые, все работает!!! Переключаюсь на реалсчет, вижу черные окна с надписью "Ожидание обновления", которого никогда не будет. Удаляю эти окна, загружаю новые, все работает!!! УРА!!! Переключаюсь на демку, вижу черные окна ....... Но ведь так торговать невозможно.
Я и прошу совета, что делать? Может кто-нибудь с подобным уже сталкивался?
Ну вот, приехали! Ладно, начнем сначала!В чем собственно проблема я так и не понял.
Конкурсные пары имеют отдельный префикс, поэтому пары с конкурса не будут отображаться на реальном счету и наоборот пары реального счета не будут отображаться на конкурсом. Из окна навигатора необходимо добавить каждую пару отдельно.
У меня на терминале FXopen стоит реасчет. В этом же терминале пытаюсь открыть зарегистрированный у вас счет, он открывается, но окна черные с надписью "Ожидание обновления", но никакого обновления не будет, даже через сутки. Удаляю эти окна и открываю новые, все работает!!! Переключаюсь на реалсчет, вижу черные окна с надписью "Ожидание обновления", которого никогда не будет. Удаляю эти окна, загружаю новые, все работает!!! УРА!!! Переключаюсь на демку, вижу черные окна ....... Но ведь так торговать невозможно.
Я и прошу совета, что делать? Может кто-нибудь с подобным уже сталкивался?