Передал вопрос в службу поддержки.не могу открыть ни одну валютную пару. только акции микрософта да ибм... что не так?
Передал вопрос в службу поддержки.а конкурс уже начался?
счёт 167937 пока не пополнен
Вообще конечно надо было конкурс организовать среди форумчан, а не известно с кем. Человек EnZIM только зарегистрировался и прям показывает фантастические результаты при низкой волантильности...закрадываются сомнения.
Мне не жалко- пусть рвёт и зарабатывает, но всё же интересней было бы среди форумчан сделать, а других бы это подтолкнуло к регистрациям на форуме если бы такие конкурсы были постоянные.Развею Ваши сомнения.
А по поводу только участников форума, ну нельзя же ограничить регистрации на форум, на время проведения конкурса.
И поделюсь с Вами своими наблюдениями. Если по Высоцкому, то"...он на 10000 рванул как на 500 и спёкся!"
Те кто в начале так стартует, обычно к финишу сливается.
На последнем конкурсе из ТОП 5 за 3 недели, в 10-ку ни кто не попал.
Мне не жалко- пусть рвёт и зарабатывает, но всё же интересней было бы среди форумчан сделать, а других бы это подтолкнуло к регистрациям на форуме если бы такие конкурсы были постоянные.
AndreyBazh, у Вас я так понимаю все ок, торговля идет.
А они сами слились, или их чудесным образом обогнали?На последнем конкурсе из ТОП 5 за 3 недели, в 10-ку ни кто не попал.
@Каждый участник в обязательном порядке должен совершить не менее одного контракта в неделю CFD на ETF на выбор@
Один контракт - это один лот?
добавлено через 10 минут
А они сами слились, или их чудесным образом обогнали?
на счёте 167937 не торгую там ноль удалите его
добавлено через 14 минут
зарегистрировал новый счёт
alex701 342289
на нём уже тысяча
Вообще конечно надо было конкурс организовать среди форумчан, а не известно с кем. Человек EnZIM только зарегистрировался и прям показывает фантастические результаты при низкой волантильности...закрадываются сомнения.
Вот именно, я например на форекс форуме отписался об участии. А все правила в первом посте, участник форума, значит может принимать участие в конкурсе.участники могут быть зарегистрированы на ином форуме.
В общем я "отстрелялся" в этом конкурсе, чисто сам "тупанул"