• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс трейдеров на реальных счетах "На Диване" (призовой фонд - 2000$ от DivenFX) - Страница 14

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Re: Конкурс трейдеров на реальных счетах "На Диване" (призовой фонд - 2000$ от DivenF

Добрый день, участники конкурса. Отвечаю на все ваши вопросы, возмущения, домыслы, догадки, разоблачения и т.д.

"Хочу обратить внимание представителя компании Divenfx на следующие "неполадки": на графиках некоторых кроссов (к примеру EURAUD, GBPAUD, AUDCHF) ценовая информация некорректно отображается - в частности линия цены BID замерла на одном месте , а уровень ASK "гуляет" как и положено, и наоборот."

Обратили и приложили максимум усилий для устранения проблемы.

"что-то техническая сторона работы немного настораживает в ДЦ."

Скорее всего вы только участвуете в конкурсах нашей компании и не являетесь нашим клиентом, если судите о данной ситуации таким образом.

"омг, что у вас творится с котировками)) и это в самом начале конкурса "

Спасибо,что обратили наше внимание, мы специально решили конкурс соврать таким образом, коварный замысел конторки DivenFX.

"да никто не злобствует, но согласитесь как то не серьезно проводить техработы в первый день конкурса..ну да ладно, всякое бывает)"

Т.е. нам надо было не устранять проблемы с выходом из строя серверного оборудование на стороне провайдера? Что здесь несерьезного можете пояснить?

"Есть пара вопросов, нескромных.
Начало работы по конкурсу совпал с техн.неполадками.
Рейтинг не ведется.
Представителя ДЦ в ветке конкурса нет.
Назревают уже с самого начала мысли... Дай Бог, чтобы ошибались..мысли эти."

Еще раз и еще раз повторю, проблема была не на нашей стороне, а на стороне провайдера у которого стоят торговые сервера и с этим может столкнутся любая компания. Сделал дополнительно бекапы в Европе, Америке, во избежания таких случаев. Рейтинг ведет не компания, а администрация форума, или это уже привычка во всем винить брокерские компании. Представитель был занят вчера тем, чтобы работа наладилась вчера, прошу прощение за мое упущение. О результатах давайте будем судить по окончанию конкурса.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Re: Конкурс трейдеров на реальных счетах "На Диване" (призовой фонд - 2000$ от DivenF

О результатах давайте будем судить по окончанию конкурса.

Без проблем. Но зачем тогда писать "рейтинг раз в сутки".
Успехов и вам. Спасибо за ответы.

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Без проблем. Но зачем тогда писать "рейтинг раз в сутки".
Успехов и вам. Спасибо за ответы.

Где лично я об этом писал? Еще раз повторю обновлением рейтинга занимается администрация форума, а не представитель компании. Со своей стороны нами был предоставлен МТМ. Уверен, что сегодня все будет. Гонка только началась.

добавлено через 2 минуты
Далее. Учитывая то, что старт был смазан из-за тех. сбоя, дата окончания конкурса была перенесена. Конкурс завершиться 28 июля 2014 года с окончанием торговой сессии в терминале. В следствии чего не вижу причин переживать.

Последнее редактирование:

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Добрый день,ближе к полночи только смог зарегистрироватся что бы участвовать в конкурсе,зарегистрировался и загрузил документы,но счёт не открылся и видимо из за сбоя,письмо на почту пришло но данных счета небыло то есть логина,сейчас счёт открылся,если ещё возможно bullbeer - 121649

Добрый день, сегодня добавим Ваш счет в конкурс и зачислим $100. Удачной гонки.

добавлено через 2 минуты
Может успею в последний вагон saf - 121670

Двери закрываются, но водитель вагона Вас увидел и впустил. Сегодня добавим Ваш счет в конкурс и зачислим $100. Удачной гонки.

alexa2

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Двери закрываются, но водитель вагона Вас увидел и впустил.
А может к вагону можно еще прицепить малую тележку, что б побороться, на Диване, за богатства на экране?

Подавал заявку раньше, есть в списке заявок, но так как счет давал старый (№ 7655), то он не участвует в конкурсе, открыл новый счет : 121683.

Beluy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Мой счет в списке конкурсных счетов, но счет заблокирован, только обнаружил, что забыл отправить документы, документы уже загрузил, буду ли я участвовать?

Счет № 121297

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

А может к вагону можно еще прицепить малую тележку, что б побороться, на Диване, за богатства на экране?

Подавал заявку раньше, есть в списке заявок, но так как счет давал старый (№ 7655), то он не участвует в конкурсе, открыл новый счет : 121683.

Сейчас прицепим вашу тележку.

добавлено через 1 минуту
Мой счет в списке конкурсных счетов, но счет заблокирован, только обнаружил, что забыл отправить документы, документы уже загрузил, буду ли я участвовать?

Счет № 121297

Ничего страшного сейчас все зачислим и сможете присоединится.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,568
Поинты
6.790

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Уважаемые участники, помните призовые места это хорошо, но мы так же отбираем и управляющих, и оценка происходит исходя в большей степени из стабильности (умеренный риск + умеренной прибыли).

DerekXP

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ТОП 10 08.07.2014

Номер счёта Баланс
  1. 120912 174.73
  2. 120944 170.70
  3. 120891 166.21
  4. 121603 163.27
  5. 120805 137.67
  6. 121219 135.02
  7. 120732 134.71
  8. 121163 131.57
  9. 120861 130.72
  10. 120767 130.58

Мне вот интересно как можно получить такую прибыль, за 2 дня...Это АТС так молотят, или переливалки какие-то... Или принцип не мой депозит, и торгую как хочу) Но в любом случае :d-thumbup: , интересно за 1000 перевалит в конце срока) Всем удачи!)

41sman

Профессионал
Реакции
121
Поинты
0.020

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,568
Поинты
6.790

Alekskm27

Специалист
Реакции
152
Поинты
0.000

Но в любом случае , интересно за 1000 перевалит в конце срока
Это не первый конкурс от компании- был и на других форекспорталах. Так 1000- это даже не в десятке - доходило и до 3000. Хотя в последнем первое место всего 806 $ было.

venus111

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

На мой взгляд,совмещение автоматической и ручной работы в одном конкурсе в корне неверно, тем более при поиске управляющих.Но хозяин-барин))))).

DerekXP

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

На мой взгляд,совмещение автоматической и ручной работы в одном конкурсе в корне неверно, тем более при поиске управляющих.Но хозяин-барин))))).

Это точно...Торгуя агрессивно в погоне за лидерством в списке, найти будущего памм управляющего для денег клиентов будет сложно... Так что сразу будет деление на две группы...Риск и агрессия, и стабильная размеренная торговля... Хотя лично для меня человек который наторговал бы за срок тех 5 у.е. уже бы заслуживал счет в управление.)

DivenFX

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Это точно...Торгуя агрессивно в погоне за лидерством в списке, найти будущего памм управляющего для денег клиентов будет сложно... Так что сразу будет деление на две группы...Риск и агрессия, и стабильная размеренная торговля... Хотя лично для меня человек который наторговал бы за срок тех 5 у.е. уже бы заслуживал счет в управление.)

Это не первый конкурс который мы проводим и среди участников мы нашли достойных управляющих. Как правило в конкурсах побеждают, те кто соблюдают свои правила. Мой совет не смотрите на рейтинг т.к. он как телевизор подталкивает к ложным выводам.

добавлено через 2 часа 8 минут

У нас к примеру есть услуга для клиентов по бесплатному программированию собственной торговой системы. Я считаю это нормальный ход прогресса. Есть консерваторы, есть новаторы и отрицание одних не делает компании чести.

cashflow20

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

А мой советник что то совсем слаб. Так интересно было как именно советник работает. Мне столько про них рассказывали, а тут представилась прекрасная возможность исследовать торгового робота. Очень интересно что же мой советник до конца конкурса наторгует. Все таки классно когда есть возможность исследовать работу роботов на чужих деньгах. Огромное спасибо участникам конкурса.

yuriyp

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Это не первый конкурс который мы проводим и среди участников мы нашли достойных управляющих. Как правило в конкурсах побеждают, те кто соблюдают свои правила. Мой совет не смотрите на рейтинг т.к. он как телевизор подталкивает к ложным выводам.

добавлено через 2 часа 8 минут

У нас к примеру есть услуга для клиентов по бесплатному программированию собственной торговой системы. Я считаю это нормальный ход прогресса. Есть консерваторы, есть новаторы и отрицание одних не делает компании чести.

Вы нереальные молодцы!)))
А где рейтинг? Желаю посмотреть :dirol:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,568
Поинты
6.790
Сверху Снизу