Re: Конкурс трейдеров на реальных счетах "РегбиТрейд" (2000$ от EuroTrade Premier)
Хмм, у меня баланс почти 130$.Или начать конкурс с начала
Хмм, у меня баланс почти 130$.Или начать конкурс с начала
Думаю,если-бы это были опытные жулики,то они не допустили-бы подобного сбоя. Скорее всего это новички,опыта нет.
Хмм, у меня баланс почти 130$.
Да не злость это вовсе, может черта характера.Столько злости. Терпите.. Вы свои деньги не тратили. а сбои бывают...
Так и демо-счет не работает, он то причём?Здравствуйте Уважаемые участники конкурса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению система безопасности заблокировала конкурсные счета изза высокой торговой активности (спама) некоторых участников.
Как только специалисты компании отладят данную проблему на сервере, конкурс будет продолжен.
Вроде и участников всего около сотни, а "некоторых" и того меньше.изза высокой торговой активности (спама) некоторых участников.
у меня вчера до обеда было 210 средств https://www.mql5.com/ru/charts/3696965/eurusd-h1-eurotrade-premier-limited, а сейчас у нас одинаково - счет заблокированХмм, у меня баланс почти 130$.
Вроде и участников всего около сотни, а "некоторых" и того меньше.
Складывается ощущение,что "проект" замутили пара бывших студентов или люди, еще вчера не знавшие,что такое трейдинг,но знавшие,что можно успешно стряпать форекс дц-пир
Удивительный скам еще до сбора денег! Такого еще не было Например ребята с дивена успели собрать деньжат перед побегом.
Складывается ощущение,что "проект" замутили пара бывших студентов или люди, еще вчера не знавшие,что такое трейдинг,но знавшие,что можно успешно стряпать форекс дц-пирамиды и наживаться на этом.
Исправить ситуацию можно только одним способом-всем активным до блокировки участникам данного конкурса начислить бездепозит в размере 100 долларов и дать вывести профит.Разблокировка демо в понедельник-это само собой,иначе супер позор.
Дааа,ребята... Попали вы Ну хоть свои деньги не вложили
Ждем в понедельник новость о бездепозитах на 100 долларов )