Re: Конкурс трейдеров на реальных счетах "РегбиТрейд" (2000$ от EuroTrade Premier)
Скорее всего конкурс никто и не хотел проводить. Просто мошенники собрали персональные данные клиентов с анкетами, сканами паспортов и теперь всё это добро перепродадут. Ведь в интернете есть специальные торговые биржи по торговле персональными данными людей со всего мира.
Возьмите на заметку беседовать через чат для начала. Если какой-то упырь по ту сторону экрана пишет вам "С какой целью интересуетесь?" сразу посылайте его на 3 буквы,как и всю контору
А подпись анкеты это вообще бред-вы же не памм открываете.Явно будут пытаться кредиты на всех,кто повелся на их удочку,взять.Советую писать заявления в полицию в отдел кибер преступлений,чтоб в случае обнаружения кредита у вас хоть заявление в полицию было на руках...
добавлено через 1 минуту
Моя версия,что это утырки с Дивена-одинаковое общение через чат.
добавлено через 3 минуты
А я пожелал брать конкурсные деньги на счёт mmgp, и тогда желающих кидать не будет.
P.S Потому как такие конторы- это удар по имиджу форума. А оно кому-то надо?
У форума теперь нет выбора,кроме как всем пострадавшим перечислить на вебмани по 50 долларов,к примеру... Моральная компенсация и компенсация за утечку паспортных данных...Людям теперь идти в полицию надо писать заявление на утырков,а это тоже хлопоты..
Кстати,в зависимости от реакции администрации на мой пост можно будет сделать определенные выводы о том случайно это было или нет.
добавлено через 33 минуты
Да если они так поступили , нужно на всех форумах написать , что это лохотрон А НЕ БРОКЕР. А денег вряд ли они дадут -если даже бонусные счета с прибылью обнулили
.
И пожелание модерами и админам - лучше без конкурсов чем с такими - желательно при заключении соглашения с брокером даже на конкурс (тем более на реале) проверить его - лицензии и т.д.
Название раздела " Конкурсы от MMGP" обязывает быть ответственными... Очень интересно,как теперь поступит администрация... Какие компенсации будут и изменения в сотрудничестве с новыми дц.
В конкретном случае хватило бы 15 минут,чтоб понять,что это лохотрон. Это реально сделать.если поставить такую задачу.
Тут уже отписка модератора не подойдет-самый главный должен речь задвинуть.Ждемс...