Zinc7 - Zinc7.cc
Tradeex Pro - tradeex.pro
Tp-FxPro - tp-fxpro.com
Palmills - Palmills.com
Bit-Invest-Profit - bit-invest-profit.com
добавлено через 17 минут
Находится в разделе от 61% в месяц. Хотела собезъянничать, так как считаю у этого проекта все шансы в течение месяца попасть в скамы, но он не соответствует условиям конкурса. Поэтому его не поставила в свой список.
когда я его брал в свой список, а я его взял первым на этом форуме, то он находился еще с 16 до 61. Как это расценивать?
По условиям конкурса мне нужно не только угадать будет ли там скам, так еще угадать не перенесут ли его в др раздел?
Хотя как разница? Все равно выиграет тот, кому захотят отдать победу, так ведь?
Специально решил разобраться в вашей ситуации и Вы неправы, потому как дали свой прогноз через 4 часа после этого поста (на тот момент он был последним) и не могли не видеть, что проект изменил планы на фастовые(2,5% в день прибыли с не включенным депо=75% в месяц), поэтому его бы в любом случае перенесли, а о каких-то проблемах или изменениях в проекте Вы обязательно должны были посмотреть перед написанием прогноза.когда я его брал в свой список, а я его взял первым на этом форуме, то он находился еще с 16 до 61. Как это расценивать?
По условиям конкурса мне нужно не только угадать будет ли там скам, так еще угадать не перенесут ли его в др раздел?
К сожалению он неправЯ думаю вы то были правы, так как использовали проект с нужного раздела и не могли знать, что проект в другой раздел перенесут
Специально решил разобраться в вашей ситуации и Вы неправы, потому как дали свой прогноз через 4 часа после этого поста (на тот момент он был последним) и не могли не видеть, что проект изменил планы на фастовые(2,5% в день прибыли с не включенным депо=75% в месяц), поэтому его бы в любом случае перенесли, а о каких-то проблемах или изменениях в проекте Вы обязательно должны были посмотреть перед написанием прогноза.
К сожалению он неправ
не знаю как другие, но не читаю тему перед тем, как оставить прогноз. Да это мои проблемы, но еще ко всему увидеть пост со сменой планом и подсчитать какой там будет процент...Я этим не занимался и заниматься не буду. Опять же это мои проблемы, но как показал прошлый конкурс на это время тратить не нужно т.к. всё равно выиграет тот, кому захотят отдать победу.
Все эти нюансы создаются "благодаря" особо практичным участникам, которые не хотят играть честно ни в одном конкурсе. К сожалению побочным эффектом таких действий становится некоторая запутанность. Учитывая высокую субъективную составляющую принимаемых решений, контраргументы найдутся при любом из них. Каждый нюанс рассматривается модераторами, многолетний опыт и знания которых позволяют сделать наиболее объективный вывод по каждому проекту. Но если у кого-либо из участников есть более интересное предложение на этот счет, с удовольствием его рассмотрим и применим при рациональности.В этом конкурсе столько ньансов.