Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
В январе фактически не кто не смог угадать, а тут кажется будет много победителей кто 5 отгадал, скамопадище какой и совсем не веселый.
Наконец-то стал победителем
fxfortune - fxfortune.net
DepositPortal - depositportal.com
Bet On Poker LTD - betonpoker.biz
Wealth-code Inc - wealth-code.com
meccafunds - meccafunds.com
Мне тоже один не засчитали Bet On Poker LTD , но если бы и засчитали, было бы только три угаданных скама.интересно почему эти 2 хайпа мне не засчитали...
а qfxo.com все-таки не считается? (
Да это мои проблемы, но еще ко всему увидеть пост со сменой планом и подсчитать какой там будет процент...Я этим не занимался и заниматься не буду. Опять же это мои проблемы
Засчитали только тем, кто оставил свой прогноз до возникновения проблем :Bet On Poker LTD
DepositPortal
интересно почему эти 2 хайпа мне не засчитали...
betonpoker.biz (до 28.02.2017, 15:39)
depositportal.com (до 25.03.2017)
Я же вам объяснил почему не засчитают здесь, а вот ваш наплевательский ответ:
Засчитали только тем, кто оставил свой прогноз до возникновения проблем :
в очередной раз поражаюсь трактовке пункта "возникновение проблем" и параллельно "перенос в проблемные..."Засчитали только тем, кто оставил свой прогноз до возникновения проблем :
Не нужно теперь лукавить, вы перед прогнозом конкретно должны были видеть этот пост, так как на момент вашего прогноза он был последним и по условиям конкурса просто обязаны соблюдать все правила по изменению регламента выплат и смене планов(разелтон тому пример), но как вы пояснили это ваши проблемы и вам даже намекнули об этомведь я действительно не знал, что его перенесут. Даже если я увидел смену планов, это разве должно означать, что я должен посчитать в какой раздел он теперь должен относится?
Находится в разделе от 61% в месяц. Хотела собезъянничать, так как считаю у этого проекта все шансы в течение месяца попасть в скамы, но он не соответствует условиям конкурса. Поэтому его не поставила в свой список.
Не нужно теперь лукавить, вы перед прогнозом конкретно должны были видеть этот пост, так как на момент вашего прогноза он был последним и по условиям конкурса просто обязаны соблюдать все правила по изменению регламента выплат и смене планов(разелтон тому пример), но как вы пояснили это ваши проблемы и вам даже намекнули об этом
Согласен, вы тоже.я с вами спорить не собираюсь, вы здесь ничего не решаете.
Как было сказано выше, не принимаются проекты, у которых наблюдаются очевидные основания для переноса в проблемные на момент голосования, начиная от первого сообщения о таких проблемах. И разумеется, что проект какое-то время находится в рабочем разделе. Если проблема у проекта решается - такие сообщения игнорируются. Если нет - подобное сообщение служит точкой отсчета для отнесения проекта к проблемным. Делается это для того, что бы конкурс не превратился из прогнозов в поиск скамов на грани переноса.я оставила за него голос, когда он еще не был перенесен в проблемные и были выплаты
Если хайп в итоге стал скамом, подобные сообщения "мнимыми" назвать можно с большой натяжкой.как будто кто-то спец. пишет в ветку о мнимых проблемах...
Спасибо за поздравления.отгадали 5 скамов и победили!:
3 человека: pistolet, Prext, Наталия Каминская.