Подводим итоги конкурса!
Встречаем победителей!
III место -
upline Обзор -
Понижающий преобразователь напряжения
Приз
Зарядка для автомобиля с Bluetooth FM передатчиком
и
Премиум-Аккаунт
Поздравляю!
II место -
Юрий Юров Обзор -
Смартфон Xiaomi Redmi 4
Приз
Наушники Xiaomi In-ear Hybrid Earphones Pro - SILVER
и
Премиум-Аккаунт
Молодец!
и наш победитель
I место -
helenok Обзор -
Сувенирная продукция форума MMGP
Приз
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2
и
Премиум-Аккаунт
Победители конкурса - за получением призов обращайтесь к официальному представителю магазина
GearBest -
kristina119
Но на этом, мы еще не закончили
Остались дополнительные призы.
По условиям конкурса
С помощью сервиса www.random.org представитель магазина www.gearbest.com случайным образом выберет 3х участников, которые получат по одному подарочному сертификату (gift-card) на сумму 20$
К сожалению, возникли трудности перевода при общении с представителем магазина, а дальше откладывать подведение итогов - не рационально. Поэтому, если никто не возражает, случайные призы тоже разыграю я.
Итак, у нас 7 участников конкурса:
- helenok
- SashkaTulchin
- upline
- Юрий Юров
- Наталия Каминская
- vagh
- kingcasha
С помощью сервиса random.org я случайным образом выбрал 3 цифры из 7. Потом сделал скриншот.
Скриншот спрятал в архив, а архив закрыл паролем. Архив можете скачать прямо сейчас, а пароль я выложу чуть позже.
Теперь, уважаемые участники - выберите любую цифру от 1 до 7 и напишите ее в этой теме. Повторяться нельзя, если кто-то выбрал цифру 4, то никто эту цифру выбрать уже не может.
Нужно, что бы в итоге все числа от 1 до 7 были разобраны между участниками. Один участник - одно уникальное число. После этого я опубликую пароль и увидим, кто стал обладателем дополнительных призов.