Сувенирная продукция форума MMGP.
Начну с того, что не похвастаться здесь на форуме данным приобретением я просто не могла .
Покупка была сделана для души)
В printdirect.ru.
Выбрала доставку Почтой РФ первого класса. Посылка пришла примерно через 2 недели.
А вот и составляющие моего заказа:
- 2 футболки 100% хлопок (на миниатюрных девушек тоже были в наличии);
- 3 брелка, 2 более изящной формы, третий - конкретный такой, квадратный);
- 2 кружки (хамелеон). Сначала они чёрные. Не совсем, как на фото (вспышка спалила всё ):
А когда горячее (не путать с горячительным) содержимое приступает к своему делу, перед нами:
- и... плюшевая игрушка.
Как мне помог форум заработать на такую покупку?
Заказ был сделан исключительно на заработанные на MMGP поинты!
До назначения своей цели поинты проделали путь через обменник MMGP (когда такая функция вывода была доступна) в PM, затем в одну из платёжных систем, с которыми работает Принтдирект (c PM он не работает).
А всё дело в том, что такая задумка траты первой суммы, доступной к выводу, заработанных на форуме поинтов, присутствовала изначально
Сейчас же пользователям предоставляется возможность облегчить путь поинтов, предназначенных для подобной цели: заглянуть в магазин и приобрести сертификат на покупку сувениров от форума (mmgp.prostoprint.com), не дожидаясь накопления 50 поинтов. Либо обменять на сертификат на 50 WMZ, а WM вышеуказанные магазины принимают).
Считаю, что удачно я сформировала заказ, так как доставка от 3000 руб. была абсолютно бесплатная.
Заказывайте, покупайте, это те товары, которыми мы пользуемся каждый день и приобретаем их по мере необходимости, почему бы не приобрести те же, но с символикой любимого форума. Как себе, так и в подарок/дополнение к подарку друзьям и родственникам.
Это не реклама), это просто мой отзыв и мнение). А ссылки указаны для конкретики и удобства.
Так что MMGP теперь со мной, когда я и оффлайн .
Последнее редактирование: