правильно, пораНервы сдали... Всё к черту хлопнула...
Если кому интересно баланс = эквити = 1236.64
денек отдохнуть и в среду дальше в бой
правильно, пораНервы сдали... Всё к черту хлопнула...
Если кому интересно баланс = эквити = 1236.64
BodyaBodya - 652478
наверное завтра сделаюКогда будет обновлённый список ???
я проверю...правда только завтра утром/Здравствуйте,бонус начислен но торговля заблокированна,в чате мне не дали ответ
наверное завтра сделаю
добавлено через 1 минуту
я проверю...правда только завтра утром/
почему до этого молчали?
можете торговать, запрет на торговлю снят, сорри за временные неудобства.Да вот времени не было,навалились пред новогодние хлопоты,решил уж попробовать торговать и тут такое,и счёт верифицирован, в чате сказали что вопрос к "ответственным" и завтра посмотрят в чём проблема
Пол часа висит терминал,на центовом и демо опенфх все нормально,на конкурсном реале выдает общая ошибка.Работать невозможно.
починили, была техническая проблема с сервером.Пол часа висит терминал,на центовом и демо опенфх все нормально,на конкурсном реале выдает общая ошибка.Работать невозможно.
Все чудесным образом наладилось.Немного настораживает такое происшествие.Перед этим немного тормозили котировки ,еще вчера ,пропадали на несколько секунд,но терминал потом оживал.А сегодня в самый неподходящий момент ,аккурат после новостей по фунту.
были проблемы на сервере STP, котировки не поступали туда некоторое время, вот и геп получился.+ еще образовались как бы гэпы по фунту и канадскому доллару с 11:15 по 12:40 нету свечей.
не все собой, а после работ тех персонала над восстановлением работы.Все чудесным образом наладилось.Немного настораживает такое происшествие.Перед этим немного тормозили котировки ,еще вчера ,пропадали на несколько секунд,но терминал потом оживал.А сегодня в самый неподходящий момент ,аккурат после новостей по фунту.
Можно и так сказатьне все собой, а после работ тех персонала над восстановлением работы.
с понедельника начну добавлять графу эквити буду стараться почти каждый день делать топ в последнюю неделю.Можно ли добавить в ТОП графу эквити?
На конец конкурса это наиболее актуально,