в новом году должен быть. Постараюсь, чтобы он былПоздравляю! будет ли такой конкурс ещё когда нибудь?
сын вчера родился
сын вчера родился
да, приз можно выводить после 20 сделок, первую 50% прибыли сразу, остальное 50% прибыли после 60 сделок и 3 месяца... прибыль сверх прибыли можно выводить в любой моментВопрос: чтобы были доступны к снятию приз - совершить 20 сделок
и оставшаяся прибыль (50%) - еще 60 сделок и три месяца сроку.
Я правильно поняла условия?
если у вас списали начальный бонус, то можете продолжать торговлю уже не боясь или снимайте свои 50%/Начальный депозит списали.Теперь можно заказывать вывод 50% с конкурсного счёта и торговать на нём дальше?
кто поделится впечатлениями от торговли?
добавлено через 2 часа 12 минут
плечо уже можно возвращать на 1 к 500 в кабинете или писать на почтовый ящик [email protected].
зря начала торговать на тонком рынке, нужно было не торопиться и подождать окончания всех праздников и тогда в бой... спешка и перегруз депозита..Жаль что победитель так быстро слила счёт
В двойне жаль, что она слилась после конкурса, а не во время конкурса...
возможно станет, в процессе согласования..у руководства FXOpen. Если пройдет, то будут на нескольких форумах периодически проводится подобные конкурсы. Пока ничего конкретного сказать не могу.Prezident,
Станет ли конкурс доброй традицией, или это разовая, не оправдавшая надежды акция?
Спасибо и за этот, было бы очень хорошо иметь такой конкурс на регулярной основе.Пока ничего конкретного сказать не могу.
ее можно выводить в любой момент, морозится только первоначальные 200Спасибо и за этот, было бы очень хорошо иметь такой конкурс на регулярной основе.
Есть вопрос:
по итогам конкурса у меня получилась сумма 400$ прибыли, 200 я сняла а 200 осталась на счету, я наторговала еще 100$ прибыли, то есть теперь на счету 300$, я вот эти 100$ могу снимать сразу или только после выполнения требования про 3 месяца и 60 сделок?
возможно станет, в процессе согласования..у руководства FXOpen. Если пройдет, то будут на нескольких форумах периодически проводится подобные конкурсы. Пока ничего конкретного сказать не могу.
рановато ещеНе плохо бы уже начать год с такого конкурса)