Verochka13
Интересующийся
Да ладно, просто скажите, что меня не догонят
что то обещанного списка не видать
Так выходные ведь.
думаю в понедельник будет точно
Не много не рассчитал свое время в пятницу, тем более, что в четверг статистику давал, сегодня будет статистика после обеда.это понятно, что выходные. обещан список был когда? я лично ждал этот список. и так его и не увидел. зачем тогда обещать ? я не цепляюсь. просто я такой человек, сказал, сделал.и не могу смотреть с позитивом на тех, кто делает по другому. вы понимаете о чём я.
пока не догоняют сложное это делоДа ладно, просто скажите, что меня не догонят
все верно, не забываем, что прибыль то снять можно будет потом (50% сразу, остальное чуть позже), а это реальные деньги. ПРиз уже идет как бонус за хорошую торговлюСогласен с Prezident. Догнать Verochku тяжело. Я думаю этого и не станет делать никто. Остались те, кто не рискует. Лучше получить какую то прибыль, а потом повышать медленно и уверенно депозит, чем сейчас слить всё за раз и остаться не с чем. Хотя призовое место занять хочется. Но только 1 или 2 . За другие места я бы точно рисковать не стал. Я знаю, что Verochku не догоню. Я и не рискую. я потихонечку скальпирую. Мне этого достаточно. Хотя при всём этом можно занять призовое место. Смотря на список. Все в одной кучке.
через пол часика будет вам списокв четверг торговля будет закрыта. день пропускаем. ОДНИ КРИПТОВАЛЮТЫ ТОРГУЮТСЯ 365 ДНЕЙ В ГОД )) prezident выложите на конец список. ))
Огласите плиз график работы до пятницы,завтра рынок будет закрыт полностью,или на пару часов?
учитывайте это:
* Максимальный размер кредитного плеча будет уменьшен до 1:100 на всех счетах в период с 26.12.2014 по 02.01.2015.
Данные изменения вступят в силу автоматически с открытием рынка 26 декабря 2014 года и перестанут действовать 2 января 2015 с возобновлением торгов.
*Чтобы установить прежний размер кредитного плеча после 2 января, пройдите по ссылке MyFXOpen >Profile Personal либо отправьте запрос на почтовый ящик [email protected].
про плечо не было известно вначале конкурса, меняется всем автоматически. Риски большие и низкая ликвидность. Изначально эта неделя не планировалась для торгов конкурса.Почему это условие не упомянулось в правилах конкурса? и в последний день конкурса можно было оставить как есть,мало того что неделя кислая с выходным четвергом,так ещё в пятницу не поторгуешь,
может можно для конкурсантов оставить на один день плечо? или конкурс продлить?
А если таки забыли?Не забываем, что в конце конкурса нужно бeдет закрыть все сделки.
в понедельник или завтра, у меня тут немножко со временем нехватка, сын вчера родилсяКогда результаты объявят?
если они не в рынке, то не страшно. уберете утром в понедельник.Prezident,
А если таки забыли?
У меня 2 отложки остались.
Примите поздравления, здоровья и всего самого лучшего семье!сын вчера родился