Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Что здесь происходит??? Я ничего не понимаю.
Чего-чего, а то, что за мой отзыв и так активно проголосуют, это для меня шок!
Я никого не просила и ничего не накручивала, но могла бы, я - сетевик и контактов у меня много, но я их не привлекала,в голову просто не пришло.
Да и потом, более суток на форум не могла зайти, как сейчас еле вошла, какие-то цифры надо вводить, чтобы войти, я их вводила пол дня, а когда все же вошла, ничего ответить тут не смогла, зависло и снова цифры вводить, все сначала.
Так что же я здесь могла себе подтасовать и в чем меня тут обвиняют? С момента последнего моего посещения форума было 6 голосов за мой отзыв, а сейчас уже 17!
Я не знаю, почему людям понравился мой отзыв.
За положительные оценки очень благодарна! 14 голосов засчитали в конкурс, а люди все еще продолжают оценивать, и это так приятно!!!
17 человек уже поставили положительные оценки. Это очень для меня большой показатель, что я не зря старалась и еще не утратила навыки работы копирайтером.
Отзыв я ниоткуда не копировала, писала свое отношение в Приват Банку, как его клиент.
Благодарю всех, поддержавших меня! Я такой поддержки не ожидала!
Спасибо говорю и тем, кто высказался против, но не поставил мне минусы.
Я также голосовала в прошлый раз за достойные, на мой взгляд, отзывы. В этот раз понравился отзыв Angelika78 о Страховой Компании Росгосстрах, информация изложена грамотно, кратко и содержательно. Отдала свой голос за этот отзыв.
Я не верила, что за меня кто-то проголосует и поддержит, но оказалось, я ошибалась.
Надо верить в свои силы и все получится!
Поверьте, я старалась.
Спасибо всем, особенно этому форуму за предоставленную возможность дополнительного заработка!
Мне очень приятно!
Спасибо всем за ваши оценки и неравнодушие к новичку!