• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($200) - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Оставил свой отзыв про ситибанк, может Вы поймете что я имею ввиду.
Как мое мнение, правильно сделали что отрицательный отзыв оставили. Исходя из минусов, они явно перекрывают плюсы, которые уже присутствуют во многих банках.

Несмотря на то, что проживаю на Украине, поставил +1. Отзыв развернутый и достаточно часто общаюсь с Россиянами, потому на слуху уже есть и может пригодиться информация насчет скрытых платежей данного банка.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Подводим итоги Конкурса отзывов №16 (09/02/2015-15/02/2015)

1 место (10/0) - CARDINAL отзыв о компании Binary- 50$ + ПРЕМИУМ-аккаунт * :money:

2 место (10/0) - Александр Виоленцис отзыв о компании Perfect Money - 30$ :money:

3 место (8/0) - VictorSamus отзыв о компании 24option - 20$ :money:

Прошу победителей высылать модератору morg номера своих WMZ-кошельков в личку.

Для более быстрой выплаты призовых в будущем укажите свой WMZ-кошелёк в профиле.
https://mmgp.com/profile.php?do=editprofile
Ваш WMZ кошелек в платежной системе Webmoney
Либо нажмите на просмотреть профиль и нажмите
возле поля Webmoney кошелек

Тем кто сообщал свой кошелёк в других конкурсах и данные не изменились можно не отправлять.

Последнее редактирование:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

1 место (10/0) - CARDINAL отзыв о компании Binary- 50$ + ПРЕМИУМ-аккаунт *

2 место (10/0) - Александр Виоленцис отзыв о компании Perfect Money - 30$

3 место (8/0) - VictorSamus отзыв о компании 24option - 20$

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! ! ! :appl: :appl: :appl:

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000

Добрый день! Когда еще не было этого конкурса, я писала в темах форума отзывы на некоторые рейтинги.
О конкурсе "Звёздный" ОТЗЫВ" узнала от подруги, но сама побоялась участвовать, только наблюдала за другими.
Решила попробовать изложить свой взгляд на один из сервисов.
Мой отзыв о WebMoney.
Пожалуйста, не ставьте мне много минусов :_4:.

Реакции
27
Поинты
0.000

1 место (10/0) - CARDINAL отзыв о компании Binary- 50$ + ПРЕМИУМ-аккаунт *

2 место (10/0) - Александр Виоленцис отзыв о компании Perfect Money - 30$

3 место (8/0) - VictorSamus отзыв о компании 24option - 20$

Прошу победителей высылать модератору morg номера своих WMZ-кошельков в личку.

Для более быстрой выплаты призовых в будущем укажите свой WMZ-кошелёк в профиле.
https://mmgp.com/profile.php?do=editprofile
Ваш WMZ кошелек в платежной системе Webmoney
Либо нажмите на просмотреть профиль и нажмите
возле поля Webmoney кошелек

Тем кто сообщал свой кошелёк в других конкурсах и данные не изменились можно не отправлять.

Спасибо! даже неожидал что мой отзыв так высоко оценят! но только у меня вопрос, почему первое место занял CARDINAL, если у нас с ним в день написания поста о победителях была разница в 4 голоса ? логично же если выберать между одинаковыми оценками, выше должен быть тот, за который люди проголосовали больше...:)

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

1 место (10/0) - CARDINAL отзыв о компании Binary- 50$ + ПРЕМИУМ-аккаунт
Спасибо!

если у нас с ним в день написания поста о победителях была разница в 4 голоса
Я то же голосовал и наблюдал, кто-то три минуса кое кому влепил в последнюю минуту. Расправляемся с конкурентами?
Чья это работа, администрация, думаю, проверит и хорошо, если аннулирует такие голоса. Речь идет об отзыве о Сити Банке. Сам имел несчастье связаться с этим банком,справедливо описана ситуация. Если кто-то считает иначе, пусть обоснует здесь свои минусы, которые были поставлены на последней минуте до окончания голосования.
я в этот раз ни кому не ставил отрицательных голосов, мне все отзывы понравились).

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

Призовые получил!
Выплатили, на перфект, через обменник.

1:45 17.02.15 Receive 81539741 U2469920
Den2 +48.00 Received Payment 48.00 USD from account U2469920. Memo: API Payment. зведный ОТЗЫВ 16 этап - CARDINAL.

Благодарю!:)

Насчет того, что я говорил о проверке минусов, предлагаю писать здесь логины тех, кто проголосовал против, и все станет ясно само собой, ни чего больше и доказывать не надо. потому что минусы влепили буквально на последней секунде, и столько же плюсов появились рядом у конкурентов в эти же секунды.
Если это дело рук кого-то с победителей, встанет вопрос о дисквалификации в дальнейшем участии.
Администраторы,ответьте на мое предложение.

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Премиум можно передать или продать /сдать в аренду другому пользователю? Просто я не знаю что с ним делать, а кому-то нужнее,я б сдал:).

Наврятли это возможно. Лучше спрашивать об этом в другой теме.... вопрос-ответ: https://mmgp.com/showthread.php?t=9587

Реакции
27
Поинты
0.000

Спасибо!

Я то же голосовал и наблюдал, кто-то три минуса кое кому влепил в последнюю минуту. Расправляемся с конкурентами?
Чья это работа, администрация, думаю, проверит и хорошо, если аннулирует такие голоса. Речь идет об отзыве о Сити Банке. Сам имел несчастье связаться с этим банком,справедливо описана ситуация. Если кто-то считает иначе, пусть обоснует здесь свои минусы, которые были поставлены на последней минуте до окончания голосования.
я в этот раз ни кому не ставил отрицательных голосов, мне все отзывы понравились).

В конкурсе участвовал первый раз и даже не было такой мысли комуто влепить минуса, вы явно ошиблись адресом, если это было адресовано мне :) Я сначало даже не понял о каком отзыве идет речь, сейчас посмотрел вы имеете ввиду отзыв skizhuk?:eek: Если это так, так погодите а какое вы отношение имеете к нему, почему он сам не пишет ? или это ваш 2 аккаунт ? что вы так полнуетесь за него :t-1doh: вы хотели сразу двух зайцев убить ?:rolleyes:

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

Нет не мой, я даже не общался с ним.был бы мой, наверно я здесь бы не распинался и не требовал проверки, а тихонько б получил свой выигрыш и свалил по тихому.
Я наблюдал за всеми голосами, он претендовал на третье место, говорю же.
Не вас конкретно имел в виду. Модераторы если проверку сделают, напишут кто минуса поставил. я выиграл и не в моих интересах, но я хочу вывести на чистую воду, молчунов тут и без меня хватает,а проверить, кто навредил, стОит, что бы все видели.

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

почему он сам не пишет
наверно потому, что его не было на связи с 12-го числа и он даже не в курсе как ему не дали выиграть.

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

Если не проведут проверку минусов ине выяснят, кто вредит,подобные претенденты снова повторятся, только поэтому я настаиваю на проверке.
Если кто-то против проверки и огласки логинов, кто минусы поставил, значит им есть что скрывать.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

и даже не было такой мысли комуто влепить минуса, вы явно ошиблись адресом, если это было адресовано мне
Я как чувствовала, что вы порядочный человек, поэтому и поставила вам вчера свой плюсик. Ну, и отзыв понравился, естественно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Если кто-то против проверки и огласки логинов, кто минусы поставил, значит им есть что скрывать.
Я за проверку, но против огласки логинов, потому, что у каждого есть своё личное мнение. И мне нечего скрывать, я минусов не ставлю.)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Если не проведут проверку минусов ине выяснят, кто вредит,подобные претенденты снова повторятся, только поэтому я настаиваю на проверке.
Администрация анализирует результаты, поэтому не рекомендую заниматься накрутками или кого-то топить. Сейчас результаты вполне честные у всех, каких то явных нарушений нами не замечено.

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Вот я и появился ))
Не анализировал голосование и не собирался, даже не думал об этом, а просто написал свой отзыв, как когда то написай его про райфайзен банк.
Конечно надеялся на призы, но это не так важно наверное, просто хочется внести свой скромный вклад в этот замечательный форум.

Но если так происходит, что в последнюю минуту можно решить судьбу голосования, это конечно не нормально. В любом случае, значит можно этим воспользоваться.

Почитал, посмотрел, стало интересно, как могут быть честными 2 минуса поставленные в последние секунды конкурса?
Всего оценок 13, 3 из которых отрицательные и вот как оказывается, именно в этот день, именно в эти секунды, зашли совсем разные люди и посчитали мой отзыв отрицательным!
Бывают же совпадения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу