Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Если не проведут проверку минусов ине выяснят, кто вредит,подобные претенденты снова повторятся, только поэтому я настаиваю на проверке.
Если кто-то против проверки и огласки логинов, кто минусы поставил, значит им есть что скрывать.
А плюсы не могут вредить получается?) Хотя можно и плюсами выбить с лидирующих мест тех кто просто написал отзыв и забыл о конкурсе, а кто то в это время просто сможет какими то изощренными способами накрутить плюсы.
Я бы тут многим минусы наставил и поверьте найду нормальные слова чтобы объяснить за что я решил минус поставить, ведь многие отзывы настолько ярко светятся только по причине красочности описания и не более, объективностью там и не пахнет,а только злой умысел написать как можно больше негатива не посвящая в подробности, а собственно что послужило причиной столь негативного или может слишком положительного отзыва о компании, поэтому и минусовать нужно таких, как бы не соглашаясь с отзывом. Тут просто получается ,что люди заходят на рейтинг и видят одни плюсы на всех отзывах и как думаете, что можно подумать о рейтинге?
Простое предложение модераторам Граф и Morg - убрать возможность прослеживание рейтинга, насчет новых комментариев тут можно и оставить, а так пусть пользователи смотрят рейтинги и видят все комментарии и уже более объективно делают выбор кому ставить плюс или минус, а не проставляют оценку тем кто уже в лидерах тем самым не давая возможности получить остальным шанс на награду. Думаю когда будут ставить минусы и плюсы, модераторам в данный момент уже проще выявлять накрутки и пресекать вредителей на корню. Минусов точно много не будет ибо уже все поняли что за это может быть.