Pikovaya Dama
Интересующийся
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Блин! писала, писала, перезагрузилась страница и все стерлось((
Ну ради правды я еще напишу.
ай-яй-яй, молодой человек, а врать-то нехорошо, мужчине с такими наградами
я вчера поздно вечером случайно забрела сюда и очень вовремя, последний плюсик поставила девочке, а не вы, а минус может и ваших подлых рук дело, кто знает? Вы на все ради денег способны. Как же жаль, что я вам еще один минус не влепила, а надо бы.
Да, я оценила пару строк, потому что в этих строках была изложена вся суть вопроса, в отличие от ваших размазано-перекопированных отзывов.
Та девочка пришла просто отзыв черканула, наболело ей. Видно же. Она и ссылку на отзыв только вчера к ночи сообразила тут запостить, не знаю, зачем? Люди оценили отзыв и проголосовали против банка, банк потому что херовый.
А вы не взяли первое место, как же так, не может такого быть, наш чемпион проиграл? и теперь готовы утопить кого угодно? Не стыдно? Она, в отличие от вас никого не просила голосовать за вас, или скажете вы этого не делали? Тоже будем отпираться?
Молчали бы уже себе в тряпочку, раз такое дело. А если вылез, будет вам и другим уроком.
А с вами тут уже все ясно. Удачи уже не желаю.
Два предложения - не совсем основательный отзыв. Если Вы высказываете негативную точку сторону работы с банком, предоставляйте максимальный объем информации. С вашего мнения, я понял только о проблемах с выдачей средств и с низким курсом.
Если не ошибаюсь, это первый Ваш отзыв. Поздравляю с дебютом! Поставил плюс, надеюсь будете продолжать работать в том же направлении.
P.S. Мои отзывы набирают максимум негативных оценок Пользователи, хотелось услышать что вас не устраивает?
Блин! писала, писала, перезагрузилась страница и все стерлось((
Ну ради правды я еще напишу.
ай-яй-яй, молодой человек, а врать-то нехорошо, мужчине с такими наградами
я вчера поздно вечером случайно забрела сюда и очень вовремя, последний плюсик поставила девочке, а не вы, а минус может и ваших подлых рук дело, кто знает? Вы на все ради денег способны. Как же жаль, что я вам еще один минус не влепила, а надо бы.
Да, я оценила пару строк, потому что в этих строках была изложена вся суть вопроса, в отличие от ваших размазано-перекопированных отзывов.
Та девочка пришла просто отзыв черканула, наболело ей. Видно же. Она и ссылку на отзыв только вчера к ночи сообразила тут запостить, не знаю, зачем? Люди оценили отзыв и проголосовали против банка, банк потому что херовый.
А вы не взяли первое место, как же так, не может такого быть, наш чемпион проиграл? и теперь готовы утопить кого угодно? Не стыдно? Она, в отличие от вас никого не просила голосовать за вас, или скажете вы этого не делали? Тоже будем отпираться?
Молчали бы уже себе в тряпочку, раз такое дело. А если вылез, будет вам и другим уроком.
А с вами тут уже все ясно. Удачи уже не желаю.
Последнее редактирование: