Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Отлично сказано!
Зависть не украшает.
Отлично сказано!
Зависть не украшает.
Действительно Странный поступок, лишить призов новичков и дать понять что "фонд" будет пополняться еще, то есть снова кого то призов лишать с помощью поддержки дружеской. Если уж хочется помогать и остаться в истории форума, то лучше форуму денег выделите из своих сбережений и за ваш счет будут компенсировать затраты на обмены. Но за дерзость в осуществлении задуманного - респектОчень "благородно" занять три призовых места с помощью своей команды поддержки, а потом отказаться от денег. Я просто валяюсь.
То есть, вот так запросто, из идеологических идей, три человека не получили своих призов и денег, которые им были нужны, из-за одного человека, который хочет непонятно чего в этой жизни. Наверное, славы великого мецената...
Действительно Странный поступок, лишить призов новичков и дать понять что "фонд" будет пополняться еще, то есть снова кого то призов лишать с помощью поддержки дружеской. Если уж хочется помогать и остаться в истории форума, то лучше форуму денег выделите из своих сбережений и за ваш счет будут компенсировать затраты на обмены. Но за дерзость в осуществлении задуманного - респект
У меня есть вебмани, если бы вы внимательно прочитали, но я им не пользуюсь по определенным причинам. Вы хотите, чтобы я взяла все деньги себе, а потом ходила так каждую неделю и забирала снова и снова призы? Так это можно сделать.человеку лень 2 минуты зарегать кошелек на вебмани
Да возьмите и мой кошелёк отправьте...я им пользуюсь.У меня есть вебмани, если бы вы внимательно прочитали, но я им не пользуюсь по определенным причинам.
1 место (21/0) - Juliabest отзыв о компании Укргазбанк - 45$
2 место (20/0) - Juliabest отзыв о компании Яндекс Деньги - 25$
3 место (18/0) - Juliabest отзыв о компании QIWIMagneticExchange - 15$
Я вставляла в свою подпись информацию про то, что участвую в этом конкурсе - по шапке за это не получила, значит можно.))) Однако, я не просила поддержать - данная просьба, на мой взгляд, должна уже быть нарушением.Вижу у некоторых в подписи есть надпись "Мой отзыв, прошу поддержать и т.д", такое возможно?
Я вставляла в свою подпись информацию
на мой взгляд, должна уже быть нарушением
Только вот реально отзывов в этих "отзывах" мало. Почитал на досуге... Из десяти написанных отзывов девять, тупо переписывание функционала. Это все-равно что в отзыве о каком-нибудь лекарстве написать инструкцию по его применению [emoji57] .Написал шутливый отзыв, разрядить обстановку.
Потом прочитал комментарии тут и понял, что он не совсем уместен, тут происходят настоящие сражения за призовые места и все "очень" серьезно)
Борьба похлеще чем за трон в средневековье)
Только вот реально отзывов в этих "отзывах" мало. Почитал на досуге... Из десяти написанных отзывов девять, тупо переписывание функционала. Это все-равно что в отзыве о каком-нибудь лекарстве написать инструкцию по его применению [emoji57] .
так бабло на халяву получить это самый легкий способТолько вот реально отзывов в этих "отзывах" мало. Почитал на досуге... Из десяти написанных отзывов девять, тупо переписывание функционала. Это все-равно что в отзыве о каком-нибудь лекарстве написать инструкцию по его применению
я не халявщик, я мимо проходилкак я посмотрел самые халявщики собрались тут и в теме про кп и понты
Меня это тоже скажем "не много" удивило, сначало я подумал она имеет ввиду под благотворительностью помощь детям или что-то в этом роде, я даже проголосовал за один из ее отзывов, но потом как увидел, что на самом деле она имеет ввиду - компенсация людям потерей на комиссии ? что ? человеку лень 2 минуты зарегать кошелек на вебмани, ну я не знаю какая здесь может быть благотворительность, компенсация лени скорей всего
Спасибо! Первый раз что-то выиграл и реальные деньги подарили, а не какие то там кредиты). Начислите пожалуйсто его в мой аккаунт,сейчас забирать и обменять я такую мелкую сумму не смогу, о чем уже сказал.Как накоплю по больше, заведу вебмани и обменяю где-то.5 место (9/0) - Max Otto отзыв о компании QIWI - 5$
а где? я не нашол.Хотел поставить оценку).Написал шутливый отзыв, разрядить обстановку.
ага)Из десяти написанных отзывов девять, тупо переписывание функционала
а где? я не нашол.Хотел поставить оценку).