• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($200) - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Оставил свой отзыв о компании Binary
Может кому интересно будет почитать о этом чудо брокере
Голосовал за ваш отзыв положительно,потому что и сам такого мнения об Binary, но, увы, не о вас, читая, как вы топите человека ради первого места. я обращал уже внимание на подобные вещи,когда заминусовали новичка, а кто-то взял призовое место благодаря трем минусам на последней минуте. а теперь и вы сами попались. Если бы вы вышли на первое место, ничего бы не сказали. Вам досталось второе, и вы все равно не довольны.
Больше не стану за вас голосовать и за ваши отзывы.

Модераторы, если возможно, отзовите, пожалуйста, мой голос за этот отзыв. Прошу мой голос не учитывать!
или сделайте такую функцию, что бы я сам мог контролировать свои оценки.

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Есть предложения

Предложений много. Но при ближайшем рассмотрении все их можно обойти. Это как воздух сотрясать. Так что не знаю, писать - не писать. И все эти предложения, с одной стороны предложения, с другой - ущемление чьих-то прав.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Голосовал за ваш отзыв положительно,потому что и сам такого мнения об Binary, но, увы, не о вас, читая, как вы топите человека ради первого места. я обращал уже внимание на подобные вещи,когда заминусовали новичка, а кто-то взял призовое место благодаря трем минусам на последней минуте. а теперь и вы сами попались. Если бы вы вышли на первое место, ничего бы не сказали. Вам досталось второе, и вы все равно не довольны.
Больше не стану за вас голосовать и за ваши отзывы.

Модераторы, если возможно, отзовите, пожалуйста, мой голос за этот отзыв. Прошу мой голос не учитывать!
или сделайте такую функцию, что бы я сам мог контролировать свои оценки.

Что вы мелите боже мой :t-1doh: может это ваш мультик Sidd ? Я не ставил никому минуса, мне влепили 2 минуса за пол часа до конца, и вы я помню выиграли тогда конкурс, о каких двух минусах идет речь ? причем здесь тот новичек ? если бы вы были на моем месте, я представляю что вы бы говорили, то есть вы сейчас покрываете настоящего мухлевщика и жесткого подлеца, который за ради своей победы всеми возможными способами топит своих конкурентов, и да что-то мне подсказывает, что этот новичек о котором вы уже раз 4 пишите и есть ваш 2 а может 3 аккаунт ?:biggrin2: не удивлюсь, если и Sidd тоже ваш, т.к вы пишите полную не логичную ахинею :t-1doh:

P.S Я бы ничего не писал, если бы он выиграл честно и не ставил(и) мне минуса, где вы увидели что я кого то топлю ? я что кому то пакости делал или что ? прочитайте мой пост внимательно, пусть модераторы проверят и скажут ху из ху:i-yes:

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000

Всем здравствуйте!

Пришла посмотреть на результаты, а тут такое.
В рейтинге мне понравились отзывы Анжелики, я писала в теме, что информация о страховых компаниях для меня полезна и я читаю с интересном.

По поводу всего остального. Скажу и свое слово.
Знаете, меня так же обвиняли, когда за мой отзыв проголосовало много пользователей. Я
и сама такого не ожидала. Впервые участвовала, как и тот человек, в адрес которого высказали обвинения. И когда в мой адрес посыпались обвинения, так было обидно.

Лично я сама хожу сюда каждую неделю, никто меня не зовет, просматриваю все отзывы и голосую за кого считаю нужным. В этот раз я оценила несколько отзывов, в том числе и тот за Надра Банк, потому что посчитала данную информацию полезной.
Это мой личный выбор, на который я имею право. А кто тут кому вредит, я не знаю.я высказала, почему я голосовала за того человека.

Alex356, за ваш отзыв, я не голосовала, потому что не разбираюсь в опционах и судить о вашей честности не в моей компетенции, но я видела, как у вас появлялись плюсы, а рядом в отзывах минусы в ту же минуту. И такое наблюдается не в первый раз.
На это вы уже ничего не скажете. Естественно, вы ставили «+» и «-» не своими руками.

Со мной хотели поступить так же, как сейчас вы с тем человеком, разделаться со мной и тем самым продвинуть себя вперед. Я ни в чем тогда не была виновата. Только поэтому я вмешиваюсь. Я ни в чьей команде не состою. Отвечать могу только за себя и хожу голосовать исключительно по собственному желанию.
А вы, Alex356, потеряли уважение в моих глазах.
Вы обвиняете беспочвенно людей, пытаясь таким образом самому продвинуться. Но, когда вы выигрывали ценой опускания других пользователей, вы почему-то ничего тут не заявляли.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

В рейтинге мне понравились отзывы Анжелики, я писала в теме, что информация о страховых компаниях для меня полезна и я читаю с интересном.
Для вас есть целый раздел про Страхование. Думаю вам надо там на эту тему пообщаться. ;)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

MaryJane, было такое, но мы в итоге разобрались.

Alex356, В Вашем случае говорить 100%, что Вас подвинули, мы не можем, у нас нет таких данных, нет логов переписки заговора, нет каких либо доказательств кто это мог сделать, если это так, а без явных фактов, мы не можем наказывать людей и никогда этого не делали. Ваши обвинения построены на вашем желании видеть все так, как хотите, но этого мало.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Со мной хотели поступить так же, как сейчас вы с тем человеком, разделаться со мной и тем самым продвинуть себя вперед. Я ни в чем тогда не была виновата. Только поэтому я вмешиваюсь. Я ни в чьей команде не состою. Отвечать могу только за себя и хожу голосовать исключительно по собственному желанию.
А вы, Alex356, потеряли уважение в моих глазах.
Вы обвиняете беспочвенно людей, пытаясь таким образом самому продвинуться. Но, когда вы выигрывали ценой опускания других пользователей, вы почему-то ничего тут не заявляли.

Во первых я не вам да и не кому в целом никогда минусов не ставил, и никому подлянок не делал, а у вас я тогда просто спросил как у вас столько лайков набралось, все ничего больше, я вас не обвенял ни в чем. Во вторых, когда тебе за 10 минут до конца голосования ставят 2 минуса, при том что голоса у нас с ним равные, а на 3 месте идет человек с 3-4 голосами меньше, очевидный вывод. В любом случае пусть проверяют модераторы, если они захотят конечно.

P.S больше здесь отписываться не буду, прийму любое решения модераторов, обидно будет за дальнейших участников и новичков, которым будут липить минусы в последние минуты, да бы задавить конкурента

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Подводим итоги Конкурса отзывов №19 (02/03/2015-08/03/2015)

1 место (12/1) - Sidd отзыв о компании Надра Банк- 45$ + ПРЕМИУМ-аккаунт * :money:

2 место (12/2) - Alex356 отзыв о компании Binary - 25$ :money:

3 место (8/0) - Angelika78 отзыв о компании Страховое общество «Ильичевское» - 15$ :money:

4 место (8/0) - zarad0 отзыв о компании WebMoney - 10$ :money:

5 место (6/0) - krut66 отзыв о компании Perfect Money - 5$ :money:

Прошу победителей высылать модератору morg номера своих WMZ-кошельков в личку.

Для более быстрой выплаты призовых в будущем укажите свой WMZ-кошелёк в профиле.
https://mmgp.com/profile.php?do=editprofile
Ваш WMZ кошелек в платежной системе Webmoney
Либо нажмите на просмотреть профиль и нажмите
возле поля Webmoney кошелек

Тем кто сообщал свой кошелёк в других конкурсах и данные не изменились можно не отправлять.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

Не знаю в каком месте я нарушил "спортивное поведение", но деньги не являются для меня главным стимулом в этом конкурсе. Если мой отзыв занял призовое место, отправьте выигранные средства на пользу конкурса "Бизнес-леди MMGP 2015".
Что-то от души посмеялся :biggrin2: Вообще конкурс одна сплошная накрутка, нет никакого интереса принимать участие. Мое предложение - добавить оценку администрации при принятии решения о победителях, т.е. выбирать 10-15 отзывов с лайками и затем из них по решению администрации называть пятерку победителей как в конкурсе горячих новостей. Я думаю отсеять "литье воды" и общие фразы от действительно полезных отзывов будет легко.

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

добрый день!Подскажите, может я чего то не понял в правилах! Но в отзыве о компании Perfectmoney у меня 8 голосов а у "krut66" - 6, почему тогда вы даете призовое место ему? :)

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

добрый день!Подскажите, может я чего то не понял в правилах! Но в отзыве о компании Perfectmoney у меня 8 голосов а у "krut66" - 6, почему тогда вы даете призовое место ему?
Дык Вы когда отзыв писали, аж 25 февраля :) 1 отзыв, это 1 участие в одной неделе конкурса(также как и в остальных конкурсах форума). В последующих неделях он не участвует. Всего 1-2 раза было, что количество отзывов было настолько мало, что модераторы пересмотрели список старых отзывов и выдали по ним приз.

Мне повезло тогда тоже получить. Сейчас данная ситуация вряд ли будет актуальна, так как людей с каждой неделей только больше становится.

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

1 отзыв, это 1 участие в одной неделе конкурса(также как и в остальных конкурсах форума). В последующих неделях он не участвует.
не совсем так
я тоже вначале так думал
а потом мне объяснили, что если отзыв не вышел на призовое место,
он продолжает участие с новой недели,
только прошлые голоса не учитываются,
но они как, я заметил, не обнуляются и путаница из-за этого.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

1 место (12/1) - Sidd отзыв о компании Надра Банк- 45$ + ПРЕМИУМ-аккаунт *

2 место (12/2) - Alex356 отзыв о компании Binary - 25$

3 место (8/0) - Angelika78 отзыв о компании Страховое общество «Ильичевское» - 15$

4 место (8/0) - zarad0 отзыв о компании WebMoney - 10$

5 место (6/0) - krut66 отзыв о компании Perfect Money - 5$

Поздравляю счастливчиков!!!:d-thumbup:
Так держать!!!:thumbsup:
А кому не повезло не сдавайтесь!!!:i-yes:

• Like
Реакции: Sidd

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

1 место (12/1) - Sidd отзыв о компании Надра Банк- 45$ + ПРЕМИУМ-аккаунт *

2 место (12/2) - Alex356 отзыв о компании Binary - 25$

3 место (8/0) - Angelika78 отзыв о компании Страховое общество «Ильичевское» - 15$

4 место (8/0) - zarad0 отзыв о компании WebMoney - 10$

5 место (6/0) - krut66 отзыв о компании Perfect Money - 5$

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! ! ! :appl: :appl: :appl:

• Like
Реакции: Sidd

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Согласен, то как объяснили, но еще ни разу не видел, чтобы в последующие недели отзыв набрал больше голосов чем в первую. Потому вряд ли получится выиграть в последующие недели :)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

в отзыве о компании Perfectmoney у меня 8 голосов а у "krut66" - 6, почему тогда вы даете призовое место ему?

если отзыв не вышел на призовое место,
он продолжает участие с новой недели,
но они как, я заметил, не обнуляются и путаница из-за этого.
Все верно написано, за Ваш голос на прошлой недели проголосовали только двое.
Не обнуление количества голосов, с одной стороны сбивает с толку (но система считает) с другой показывает полезность отзыва по количеству голосов.

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Все верно написано, за Ваш голос на прошлой недели проголосовали только двое.
Не обнуление количества голосов, с одной стороны сбивает с толку (но система считает) с другой показывает полезность отзыва по количеству голосов.

Спасибо, за развернутый ответ! Я так понял, что на следующей недели при подведении итогов, мой отзыв также будет участвовать?

Sidd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Привет, конкурсанты!
Я выирал со своим несчастным отзывом про Надра Банк? :eek:
чего-чего, а этого никак не ожидал.
Спасибо всем!

P.S Я бы ничего не писал, если бы он выиграл честно и не ставил(и) мне минуса,
Почему вы решили, что я вам ставил минусы? Я ничего никому не ставил, меня тут не было. я забыл вообще про этот конкурс. Написал и ушел, есть дела и поважнее, чем наблюдать за вашей мышиной возней.

Не ожидал,что выиграю. Отзыв же отрицательный. Видимо,не мне одному Надра Банк встал поперек горла.

не удивлюсь, если и Sidd тоже ваш,
За клевету могу и пожаловаться. Думайте, что говорите! Свою личность сначала докажите и всех ваших мультов.
Если надо предоставить документы моей личности, готов отправить модератору, но не вам, Alex356. Отвечайте за себя, не годится на всех подряд лить грязь только потому, что ваше накликивание в этот раз не прошло. Скажите спасибо, что вас вообще не дисквалифицировали, еще и денег дали. Я б вам дал, по одному месту, чтоб больше не хотелось. Но тут и без меня вас нормально опустили)).

Еще раз спасибо всем и удачи новым отзывам!

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Я так понял, что на следующей недели при подведении итогов, мой отзыв также будет участвовать?
Отзыв участвует до тех пор, пока не попадет в пятерку призовых мест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу