• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($200) - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Подводим итоги Конкурс отзывов №25 (13/04/2015-19/04/2015)

1 место (10/0) - Alex356 отзыв о компании Skrill - 45$ + ПРЕМИУМ-аккаунт* :money:

2 место (10/1) - spain отзыв о компании Марафон - 25$ :money:

3 место (4/1) - impressed85 отзыв о компании Perfect Money - 15$ :money:

4 место (3/1) - Maseratti отзыв о компании FBS - 10$ :money:

5 место (2/0) - bizneser отзыв о компании Obmennik.com.ua - 5$ :money:

Прошу победителей высылать модератору morg номера своих WMZ-кошельков в личку.

Для более быстрой выплаты призовых в будущем укажите свой WMZ-кошелёк в профиле.
https://mmgp.com/profile.php?do=editprofile
Ваш WMZ кошелек в платежной системе Webmoney
Либо нажмите на просмотреть профиль и нажмите
возле поля Webmoney кошелек

Тем кто сообщал свой кошелёк в других конкурсах и данные не изменились можно не отправлять.

* сроком на 1 месяц бесплатного использования или может заказать эту площадку на 3 месяца со скидкой 50%.

Последнее редактирование:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Поздравляю победителей!

Немножко не понятно на счет пользователя "bizneser"
5 место (2/0) - bizneser отзыв о компании Obmennik.com.ua - 5$

А на самом деле, за его отзыв отдали 1 голос

valery1953521

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я - новичок на форуме. Возможно ещё не во всём разобрался. Например, для чего меня информируют о проведении конкурсов, в которых участие могут принимать лишь те участники, которые разместили на форуме не менее 50 сообщений? Разве это новички?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

в которых участие могут принимать лишь те участники, которые разместили на форуме не менее 50 сообщений?
Наверное для того, что бы вам было к чему стремиться.)

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Написал отзыв о моих попытках разобратся в вебмоней.Две недели убил и все безтолку. Не знаю я как работать с этой эпс!!

Я представляю какой отзыв написал человек, который не может зарегистрироваться в платежной системе. Перед тем, как выложить отзыв о платежной системе, посмотрите обучающие ролики или прочитайте несколько статей. Не столь сложно создать файл ключей, но отзыв негативный куда проще написать.

Поставил бы отрицательную оценку, но увы, возможность голосовать заблокирована.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
К слову, раз тут все за правду собрались и администрации важно мнение пользователей.
голосование пользователей вообще нужно отменить. ... выбрать независимое жюри. Есть же у нас на форуме "Эксперты"... ввести еще одну категорию - "Судьи". И пусть они судят
Отличное предложение. Оставить голоса, пусть народ себе голосует. Но призеров выбирает компетентное жюри. Это будет самое объективное оценивание. И голосование за отзывы (плюс или минус) будет объективным, т.к. не будет влиять на выбор победителя. Думаю, после смены системы определения победителей - желающих поучаствовать прибавится. Можно увеличить порог сообщений и пребывания на форуме. Чтоб мультиаккаунты (растущие, как грибы) отрабатывали, так сказать, за свою хитрость и желание наживы. Так, для участия в конкурсах им придется изрядно постараться на благо форума, развивать темы, писать посты. А не просто ставить 5 сообщений в неделю в конкурсных отделах.

• Like
Реакции: morg

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Уважаемые форумчане, написал свой отзыв о платежной системе Perfect Money, основанный на личном опыте работы с ней, кому интересно можете оценить и высказать свое мнение.

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Написал отзыв о моих попытках разобратся в вебмоней.Две недели убил и все безтолку. Не знаю я как работать с этой эпс!!
Я представляю какой отзыв написал человек, который не может зарегистрироваться в платежной системе. Перед тем, как выложить отзыв о платежной системе, посмотрите обучающие ролики или прочитайте несколько статей. Не столь сложно создать файл ключей, но отзыв негативный куда проще написать.
Вы бы прежде чем плеватся, прочитали бы что я писал. Я перечитал ВСЕ возможные мануалы и пересмотрел все ролики, но овтета не нашел. А нешол прочитав ответы по форумамам, но у меня в браузере не нажимаются кнопки в "создать файл ключей". Давал данные на вход другу и у него так же. Вы можете мне сделать файл ключей с их сайта? Так помогите раз такой умный. Давайте я вам вышлю данные, вы попробуйте сначала, а потом тут скажете, А то умничать и минусами закидывать все мастаки, а как помоч, так ни кто??

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Вы бы прежде чем плеватся, прочитали бы что я писал. Я перечитал ВСЕ возможные мануалы и пересмотрел все ролики, но овтета не нашел. А нешол прочитав ответы по форумамам, но у меня в браузере не нажимаются кнопки в "создать файл ключей". Давал данные на вход другу и у него так же. Вы можете мне сделать файл ключей с их сайта? Так помогите раз такой умный. Давайте я вам вышлю данные, вы попробуйте сначала, а потом тут скажете, А то умничать и минусами закидывать все мастаки, а как помоч, так ни кто??
Файл ключей приходит обычно на почту при создании WMID, так же возможно надо попробовать сделать это через другой браузер или способ авторизации надо на классик поменять и потом уже запрос на файл ключей снова пробовать. Как то так.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

Я перечитал ВСЕ возможные мануалы
Так заведите себе Keeper Standard (Mini) и не парьтесь...15к рублей в день можете выводить, заводить.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Я перечитал ВСЕ возможные мануалы
мне это напоминает классическое

-Ты учил?
-Ну я читал!!!

какая разница сколько ты там лет читал мануалы,если результата нет то не стоит свою собственную бестолковость списывать на "глючность" платежки

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

буквально позавчера проходил это, вроде ничего сложного, файлик скачался, после чего нормально авторизировался с ним, заняло 15-20 минут, там помоему и так все расписано что куда жать, даже без каких либо гайдов, понять не могу в чем у вас возникли трудности

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

какая разница сколько ты там лет читал мануалы,если результата нет то не стоит свою собственную бестолковость списывать на "глючность" платежки
так докажите вашу особо умность.Предоставлю вам данные регистроации на сайте вебмани и вперед, создайте файл ключей, а я на вас посмотрю.Или ради эксперимента сами попробуйте зарегиться через сайт, а потом создать файл ключей.

разобрался с горем пополам, нашел где этот файл создавать, я уже говорил, но у меня проблемка выскочила - не нажимается кнопка в "создать файл ключей". просто ни чего не происходит и ни куда не перенапрвляет. Искал ответ, говорят, дело в браузере и подходит только эксплоер, а он как раз у меня снесен давным-давно. В хроме, мозилле, опере не работает кнопка.

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

буквально позавчера проходил это, вроде ничего сложного, файлик скачался,
каким браузером пользовались при создании файла ключей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу