• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($200) - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Ну почему, за мой отзыв о банке один голос был. ))
В остальных разделах от 4-х голосов. Я тоже за ОТП банк оставлял отзыв, за все время набралось 2 голоса :)

Там либо за Приватбанк голосуют и пишут отзывы, либо вообще не заходят, это то что касается Украины

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

feniks888

Профессионал
Верифицирован
Реакции
586
Поинты
19.010

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Так смысл отписывать о том чего не знаешь?
Я конечно не имел ввиду писать о том чего вы не знаете, так теряется весь смысл звездного рейтинга.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Я конечно не имел ввиду писать о том чего вы не знаете, так теряется весь смысл звездного рейтинга.
но текст ваш намекал именно на это)

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Sidd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Вчера оставил отзыв о киви. ссылку забыл здесь указать.
Увели деньги. при чем сразу после установки мобильного кошелька киви на Android,никаких сторонних прог не ставил.
После этого случая никакими мобильными кошельками пользоваться не буду.
Юзал только потому что в поездках постоянно.
Вся защита в киви привязана к сотовому, больше никаких защит. Достаточно помудрить с получением доступа к вашей симке и прощайтесь с деньгами.

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Ну почему, за мой отзыв о банке один голос был. ))
мой:biggrin2:
За отзыв о киви я выиграл 5 вебмани, а потом долго мучился с вебмани, чтобы их забрать, в итоге у меня созрел второй отзыв о вебмоней, за который я получил наверное больше всех минусов))). Понял, что новичков здесь не любят. Ну радует, что хоть правила изменили, раньше без поддержки друзей сюда можно было вообще не приходить.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Понял, что новичков здесь не любят.
Причем здесь новичков, вы сами виноваты что не смогли разобраться с платежкой, ее вины в этом нет, почему то у большинства таких трудностей как у вас не возникает.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

мой
За отзыв о киви я выиграл 5 вебмани, а потом долго мучился с вебмани, чтобы их забрать, в итоге у меня созрел второй отзыв о вебмоней, за который я получил наверное больше всех минусов))). Понял, что новичков здесь не любят. Ну радует, что хоть правила изменили, раньше без поддержки друзей сюда можно было вообще не приходить.
Да не в этом дело. У меня тоже минуса пошли. Просто группа накрутчиков отзывов никак не угомонится и продолжает минусовать конкурентов. Таких нужно банить пожизненно с форума, но администрация с ними пока ничего не делает почему то, хотя и знает кто по-идее. Хотя возможно есть какой то скрытый план)
Причем здесь новичков, вы сами виноваты что не смогли разобраться с платежкой, ее вины в этом нет, почему то у большинства таких трудностей как у вас не возникает.
Ну не платёжка ведь минусует. Почему то никто не ринулся помогать, а вот минуса ему так все сразу поставили и не поленились.

visuvii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" (100$ в неделю + ПРЕМИУМ)

Возможно сам еще не столкнулся с тем, что пришлось переживать Вам.
Да, субъективность происходящих процессов никто не отменял.

ipostasiya

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вчера оставил отзыв о киви. ссылку забыл здесь указать.
Увели деньги. при чем сразу после установки мобильного кошелька киви на Android,никаких сторонних прог не ставил.
После этого случая никакими мобильными кошельками пользоваться не буду.
Юзал только потому что в поездках постоянно.
Вся защита в киви привязана к сотовому, больше никаких защит. Достаточно помудрить с получением доступа к вашей симке и прощайтесь с деньгами.

Спасибо за информацию!
Пользуюсь карточкой киви. Прочитав ваш случай, стало стремно хранить деньги на карте и совершать мобильные платежи и в терминале.
У меня тоже мегафон. Последнее время много нареканий на взломы симок. Наверное буду переходить на другого оператора, понадежнее.Но все же никто не застрахован от взлома номера любого мобильного оператора. Взломают симку и получат доступ к кошельку.

• Like
Реакции: Sidd

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

за который я получил наверное больше всех минусов))). Понял, что новичков здесь не любят
во первых есть серьезное подозрение что ты чей-то клон
во вторых если бы была техническая возможность объяснить минус-я бы под каждым отзывом мини-трактат накатал

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Ну не платёжка ведь минусует.
Минусуют пользователи не согласные с отзывом данного участника.
Почему то никто не ринулся помогать
Так пускай бы он кого нибудь попросил о помощи, думаю бы пользователи не отказали, если действительно все так не понятно. На форуме даже есть целая ветка по вебмани, вопросы можно было и там задавать. Я вебмани начал пользоваться, когда еще в школе учился, и почему-то мне все понятно было.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Ну да, ну да. Так и есть). Я писал уже об этом ранее, да и администрация то же.

Sidd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Да что вы говорите! как вы оцениваете и ваша объективность?)

я увидел вашу «объективность» в виде двух минусов на протяжении получаса после моего ответа в этой теме. Здесь вы из «личного» опыта мне грамотные советы раздавали. Я вам сделал замечание и результат – моментально два минуса. Тоже скажете, объективно отзыв оценивали и то же из личного опыта? А в той теме вы говорили, что с вами такого не случалось, значит такого не может быть. оценка по принципу «моя жена от меня не беременела, значит такого не может случится»:_1:
Так на основании чего вы сделали выводы и мой отзыв вам не понравился?
Ваши два минуса за мой отзыв роли не сыграют, с-му оценки изменили. А вам в минус пойдет.Месть наказуема.
Здесь говорите одно, про какую-то объективность, а оцениваете не из личного опыта, а из вам «показалось».

Подписи покрутить это в другой раздел. Если не знаете, я вам посоветую. Раздел «курилка». Вам туда.:thumbsup:

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

я увидел вашу «объективность» в виде двух минусов на протяжении получаса после моего ответа в этой теме. Я вам сделал замечание и результат – моментально два минуса. Тоже скажете, объективно отзыв оценивали и то же из личного опыта? Ваши два минуса за мой отзыв роли не сыграют, с-му оценки изменили. А вам в минус пойдет.Месть наказуема. Здесь говорите одно, про какую-то объективность, а оцениваете не из личного опыта, а из вам «показалось».
Значит по вашему, я вам минусы залепил за ваш отзыв о киви? Уже на клевету похоже. Т.к. ваш отзыв я пока никак не оценивал! Если уж настолько дотошны, то думаю, администрация могла бы подтвердить. Видимо нужно понять и принять, что есть не согласные с вашим мнением, а не видеть в этом вселенский заговор. И теперь голосование косвенно влияет на выбор победителя, так что можете сильно не расстраиваться по поводу минусов, если отзыв достойный, то он победит. И кстати, в той теме после моего последнего поста вы ничего не ответили, потому как видимо вам сказать нечего на мои аргументы.
Так на основании чего вы сделали выводы и мой отзыв вам не понравился?
Читаем еще раз. И я еще пока нигде прямо не говорил, что отзыв мне не понравился. Но вот вы ведете себя некрасиво, утверждая, что я леплю вам минусы.
А вам в минус пойдет.Месть наказуема.
Скорее вам за клевету. Как вообще можно, утверждать, что я поставил вам минусы, если вы этого не знаете наверняка?! От сюда складывается мнение о объективности вашего отзыва о киви.
Подписи покрутить это в другой раздел. Если не знаете, я вам посоветую. Раздел «курилка». Вам туда.
Без вас разберусь что мне делать, пишу я по существу, а завидовать не есть хорошо.

Последнее редактирование:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Что же вы так ругаетесь...
Sidd, один минус отзыву мой, т.к. прочитав отзыв, больше складывается впечатление о том, что Вы плохо защищаете свои сбережения, а не в том что Киви виноват, если Вам взломали телефон, это Ваша вина, что там не было антивируса, многие системы и в том числе банки взаимодействуют с телефоном, так что же, они теперь все не надежны, отсюда и мой минус, не увидел я вину системы, когда Вы можно сказать отдали ворам доступы.
П.С. а вот Aliaksandre минус не ставил Вам.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу