vladtrchkv
Любитель
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скажете, что они богаты и могут себе позволить покупать акции, богатеть.. Ну да, они могут себе позволить владеть 10% акций ЛУКОЙЛа или Газпрома, и их ежегодный доход исчисляется миллионами долларов. Но кто вам мешает стать владельцем 0,0000001% и получать пассивный доход на уровне вашей заработной платы на данный момент?
Странно. Никак не ожидал от вас такого хода. Ок, будет интереснее следить.Все акции в моём портфеле куплены неделю назад на длительный период с участием заемных средств, об этом я напишу в своём отчете ежемесячном 26 числа. На блоге и продублирую отчет на форуме. И я не принимаю заявки на автокопирование моих сделок сейчас, я ожидаю получение некой суммы, буду пополняться, поэтому взял у брокера кредитные средства и решил расширить портфель с целью увеличения активов
Аминь. Главное, чтобы марджин-коллы не сработали у вас.доход инвестора это в среднем 20% годовых, возможно 30
Почему же? Вы же пошли по пути маржинальной торговли с плечом. То есть занимаетесь тем, против чего сами выступали так активно в первом сообщении.Вы рассуждаете терминологие скорее относящейся к форексу и на 100% относящейся к спекулятивным сделкам.
Так я прочитал как раз, поэтому и написал свой комментарий.От кредита я избавился продав облигации. Акции Магнита, как и другие буду держать 3 и более лет. Отчет по портфелю я написал,он в блоге уже как 2 часа.
Но я уж начал рассматривать, какие акции сейчас интересно прикупить на долгосрок и сделал это. Получилось, что мой портфель состоит из активов на 300 000 рублей, а личных средств всего 100 000. Учитывая процент, который нужно платить за кредитные средства, от активов доходность которых ниже 25% в год нужно избавляться. Мне сейчас важнее увеличить депозит. Как получать на фондовом рынке 20 процентов в год я уже знаю, моё дело сделать депозит таким, чтоб эти 20 процентов были существенной суммой. Скажем 500 000 на счету будут приносить 100 000 в год. А это уже размер минимальной пенсии в России. Хотите на пенсию в 30 лет? Мне бы на такую пенсию хотелось. Будем работать.
5 лет 3 387 руб) Очень хороший результат ( хотя если не в минус уже хороший результат)Итого: 30 330 рублей. Вычтем НДФЛ и получим - 26 387 рублей. За 5 лет.
Если сегодня этот человек продаст свои акции, он получит около 127 000 рублей.
Получается, что вложив 5 лет назад 150 000 рублей в акции Газпрома, сегодня инвестор может продать акции и гордо заявить, что чистая прибыль за 5 лет составила 3 387 рублей с учетом выплаченных дивидендов.
Шах и мат, действительно.Вот прибавилось за прошедший месяц 1%, хочешь, радуйся, хочешь нет. Итого за 4 месяца работы мы имеем 8,7%. Вот и все, шах и мат любители банковских депозитов, мы вас уже опередили. Вам ещё 8 месяцев ждать такой доходности. Сказал и даже настроение поднялось.
Если вы поддерживаете все указанные пункты, значит у нас одинаковые взгляды на вложение свободных средств. Я Вам предлагаю не выполнять весь этот объём работ самостоятельно, а используя брокера фондового рынка ФИНАМ создать счет и подключить его к моему счету, тем самым все мои сделки будут копироваться на ваш. И вы получите те же результаты, что и я.