Грань между умеренными и агрессивными очень тонка.В моем случае, просто умеренные, без агрессивных
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Грань между умеренными и агрессивными очень тонка.В моем случае, просто умеренные, без агрессивных
Это вы к чему? Про психология человека) Или про сам принцип работы)Грань между умеренными и агрессивными очень тонка.
Консервативные граничат, переходят в умеренные.Это вы к чему? Про психология человека) Или про сам принцип работы)
Консерва или агрессор определяются только по уровню максимальной просадки?
Еще по способу выхода из просадки.Консерва или агрессор определяются только по уровню максимальной просадки?
На сегодняшний день консервативные управляющие совсем не интересны по доходности, если только портфель начинается c 50000$ - тогда о консервах можно задуматься. Имхо.
На сегодняшний день если портфель от 50000$, можно вообще не заморачиваться выбором управов, кинуть все в i500 и всего делов
Никак. Единственный способ это увидев плавающую просадку после 12.00 по Киеву, выйти из счета досрочно.Подскажите кто знает-как можно рассчитать просадку управляющего
Полный бред. Я вам могу выдать просадку на 50% от депо с одной сделки при плече в 5. Но по вашему определению это будет весьма консервативная торговля.Господа не надо нести чушь - агрессор или консерва определяется ТОЛЬКО по загрузке депо. Стопы и тэйки это уже дело десятое
Полный бред. Я вам могу выдать просадку на 50% от депо с одной сделки при плече в 5. Но по вашему определению это будет весьма консервативная торговля.
Консерва или агрессор определяется по риску на сделку и риску на неделю. А риск складывается из загрузки депо и величины тейка и лосса на сделку.
Подскажите кто знает-как можно рассчитать просадку управляющего, чтобы вовремя выйти из памм счета? интересуют консерв. управляющие.
Полный бред написали Вы, стоплосс в том же ФТ не стоит ничего - скользит как корова на льду. Советую поучить матчасть по поводу загрузки депо, а не строить все свои теории по наблюдениям за рисоваными памм счетами.