В общем бессмысленное инвестирование. Если и следующая неделя будет в таком же духе, то единственным вариантом в Альпари будет инвестирование в одного управа, а именно Стабилити, что с одной стороны не так плохо, но получается, что все яйца в одной корзине.
Да рефки совсем другим путем зарабатываются, просто Вам и Вашим фоловерам хотел донести ту мысль к которой Вы сами уже пришли. Сам инвестировал в Альпари и 100 раз видел разные блоги с надписью РЕАЛИТИ-ШОУ - результат пока везде был один. Просто не могу понять почему все цепляются за эту Альпари как за панацею, а другие конторы пытаются втоптать в грязь или это только удел делетантов?
По-моему личному опыту инвестирования в Альпари сложилось представление, что их отдел дилинга сам рисует и выращивает ПАММ-счета, а когда приходит время - обваливает их. Нормальных трейдеров я там не встречал, все кто пробовал работать жалуются на шпильки, проскальзывания и т.п. Если представить, что счета "выращивают" внутри конторы сами альпаристы, то это многое объясняет, в т.ч. и продолжительный срок работы и желание выжить нормальных трейдеров и то почему конторе 20 лет, а ПАММов с историей более 5 лет нет и т.п. (модерацию форума и те мысли к которым на этих форумах подводят и т.д.). Вот я и хочу выяснить, что меньшее из зол "честный и авторитетный" отъем денег у инвесторов в Альпари или пока еще "мутный", но подающий надежды Прайвет?
По крайне мере мне видится перспектива, что 2 года в Прайвете можно будет точно зарабатывать, как я и писал при текушем юр. обеспечении, а дальше будем думать.
ПС. Если уже говорить про рефки и рекомендации, то тут скорее Вы ведете себя не честно по отношению к инвесторам, назвав тему копируй мой портфель и зарабатывай, по крайне мере я веду блог и многое пытаюсь людям объяснить, выдерживая на личном примере баланс между рисками и желанием заработать. То, что вы выбрали наиболее безопасный и удобный путь еще не значит, что на этом можно заработать, но я Вас в это не тыкаю и проявляю к Вам уважение.
Поэтому, что бы Вы меня в чем-то не подозревали обозначусь, что мой интерес - исключительно понять, где меньшее из зол. Вот у Вас и поинтересовался, поскольку Вы завели эту ветку на сколько глубоко Вы изучили и проработали вопрос, к каким результатам идете, какие у Вас есть знания и навыки, которые реально могут помочь. Но пока пришел к выводу, что Вы просто любите развешивать ярлыки, а я попросту тут теряю время, впрочем как и Вы в Альпари.