Re: Консервативный – bobr13 - (FX-Trend, FXopen, Alpari)
Выкладываю отчет
за эту неделю (
13.04.13 -
20.04.13).
Итоги 35-й недели инвестирования в ПАММ:
Портфель
в +0.93%.
Неоднозначная выдалась неделька, с одной стороны вроде не все так плохо, а с другой хотелось бы и побольше
Представляю диаграмму доходности своего портфеля
по неделям.
Нажмите на картинку для увеличения
1-я неделя стартовала со среды, поэтому не зацепила сделок Аваса, Свена, ТП, зато попала на часть просадки Жука и Отмара.
До 20-й недели в портфеле участвовали еще hyip-проекты.
L - понедельная доходность
L - средняя арифметическая доходность (
+1.11%)
Общая доходность
за 35 недель без учета реинвеста:
+38.73%
Общая доходность
с учетом капитализации представлена на следующем графике:
L - с реинвестом (
+46.89%).
L - простое сложение (
+38.73%)
Реинвест позволил дополнительно заработать
+8.16% на капитал.
Неужели консерваторы
FX-trend сдают свои позиции? Вот и на этот раз весьма не утешительные вести с площадки, совсем недавно проседавший
TP опять пересиживал и схватил минус,
invesobolin просел достаточно глубоко, причем начал отыгрываться завышенным лотом и как обычно это водится, только усугубил ситуацию. В начале недели были большие проблемы у
sven, но нам повезло, что евро-бакс развернулся в гору, управляющий, как и обещал, идет пока без просадок. Из-за австралийца, который резко пошел вниз у
Panamera образовалась просадка, впрочем, согласно торговой стратегии управляющего, она в пределах нормы, и накапливается плюсовой своп,а как мне известно, положительный своп не отображается на текущей просадке. Поправьте меня, если не прав.
Новичок портфеля
NotShowBusiness показывает достойные результаты,
veronika - последний оплот консерватизма, а
AlexZhuk продолжает ускоренными темпами выходить из просадки. Но больше всех порадовал конечно
Galaxy, как я и говорил, на прошлой неделе инвесторам было уже поздно метаться, надо было с честью принять убытки, тем более что ситуация к тому моменту уже разрулилась, и на счете организовался хороший инвестиционный климат. Присматриваюсь потихоньку к
___Iren___.
Я уже устал хвалить управляющих с
Panteon'а. Очередная профитная неделя. Посреди недели были небольшие проблемы у
Fenix 5000106, но управляющий вырулили в небольшой плюс. Все остальные показали достойную работу, и даже
Trader 5000099, которого я на прошлой неделе вывел из своего портфеля, пошел в гору, но на сколько хватит управляющего... большой вопрос.... уже были похожие ситуации, буду наблюдать пока вне счета. Опять не могу попасть в
5000164 Hermes, видимо действительно придется держать часть средств свободными и войти на середине недели.
Скальперы с
FXopen уже второй месяц радуют положительными результатами. В понедельник были небольшие проблемы у
Trade-Bowl, и некоторые "особо нервные" инвесторы на форуме забеспокоились (примерно -3%), но в конце недели кажется все должны были успокоиться, увидев на счету приятные цифры доходности.
Baks и
SafePamm таких ошибок не совершали и закончили еще лучше.
JulyDare с
InstaForex показал совсем не большую доходность.
"версия от 20.04.13"
Мой портфель:
To be continued...