результат 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Я то же через пантеон покупаю и регулярно индекс 2010. Там все индексы ФТ есть. Даже уже приз2 появился, который состоит из муровцевя всё через Пантеон покупаю, а его нет в их терминале.

Деньги на месяц морозить не хотелось, а с индексами возможность реинвестить даже посреди недели очень нравится.кстати, а где стабильный и агрессивный Фонды? почему отказались?.. не вовремя))
Меня от Million2 и Агрессивного фонда Galaxy отпугивает, что вообще с ним будет? когда этот убыток зафиксируют?мне кажется, что вместо Баланс3 или Баланс2 целесообразнее вложить в Миллион2, большие доли за убыточным Хозином могут привести к неудачным последствиям. в Миллионе2 просадка/прибыль Хозина ощущается примерно в той же степени, что с Валекса в 2010.
А что с галактиками должно случиться? У них же эта просадка постоянно висит. Ролловер каждую неделю, уже миллион возможностей был "сбежать".Меня от Million2 и Агрессивного фонда Galaxy отпугивает, что вообще с ним будет? когда этот убыток зафиксируют?

все инвесторы aggressive индекса вздохнули с облегчением
. С новыми правилами досрочного вывода может быть вернусь к Паммам, но ещё подумаю как голова после пятницы пройдёт