• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - kuhcinsil - (Fx-Trend, Panteon-finance) - Страница 2

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Интересная неделя получается. Виновники все те же - Авас, Жук и Оболин.
Если первый (Авас), похоже, взял себя в руки, Жук никак еще не нашел свое место, то Глеб Оболин, на мое скромное мнение, еще живет прошлой неделей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Выкладываю, довольно сумбурный отчет. Прошу прощения, но у меня срочная поездка в Варшаву и пишу перед отъездом, так как не знаю, будет ли у меня время описать все подробно.
Неделя выдалась довольно интересная. Было приятно наблюдать за торговлей управляющего Avas (5995), после двух недельной просадки, он наконец то выходил в рынок спокойно. Сделки закрывались в минимальный профит, но в общей суме принесли нам 1,76% прибыли. Согласен, хорошая неделя.

Управляющий investobolin (10253) выдал очередную нервную неделю, если судить о начале. Вошел в минус и снова начал открывать быстро сделки, было ощущение, что повторится прошлая неделя. Да, скажу честно, я был расстроен, но результат на лицо – 1,80% для инвестора.

AlexZhuk (7093) начал не очень хорошо, но разрулил ситуацию и мы имеем неплохой плюс. sven (7031) и TP (6482), а также наша прелесть veronika (7187) спокойно отработали на недели, за что им отдельная благодарность.

На этой недели весь портфель из fx-trend.com принес прибыль больше 1%, молодцы.

А вот на этой недели немного разочаровал состав panteon-finance.com. Два из четырех управляющих принесли убыток. Это SkyFx 5000105 и Maksim 5000182. Неделя у них явно не задалась. А вот Lion 5000100 с Fenix 5000106 закончили неделю с внушительным плюсом и практически отбили минуса коллег.

Таблица доходности и скрины инвестиционного портфеля постараюсь выложить на днях в своем блоге

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
7 торговая неделя принесла прибыль нашему инвестиционному портфелю в размере +0,30%.

Обзор начнем, как всегда, с главного персонажа недели. Всеми любимая veronika (7187) показала минус. Две сделки во вторник и обе мимо, после этого на рынок больше не выходила. Думаю, она решила, что отыгрываться не стоит и взяла паузу на изучения ошибки. Уверен, на следующей недели нас ждет хороший плюс. Управляющие sven (7031) и TP (6482) закрыли в плюс по одной сделке и на рынок больше не выходили, привычная торговля. AlexZhuk (7093), Avas (5995) и investobolin (10253) в рынок выходили спокойно. Отработали каждый по пару сделок и в конце недели вышли на приличный результат.

Итоги начала года подводить рано, но мне кажется, что череда просадок должна закончится и портфель из управляющих fx-trend.com начнет показывать стабильный плюс.

Если в самом начале инвестирования в управляющих panteon-finance.com я был в восторге от результата, то на данный момент имею смешанные чувства.

Управляющий Lion (5000100) уже третью неделю подряд торгует завышенными лотами. А вот на этой неделе лоты уже превышают любую критику. Счет уже можно перевести к разряду агрессоров. Риски очень большие и если торговля в том же духе продолжится, то мне придется распрощаться с данным ПАММом. Maksim (5000182) не сбавляет оборотов и спокойно показывает отличные результаты. Первый кандидат на приличное пополнение счета если будет изменен мой портфель. (Fenix 5000106) поймал совсем рабочую просадку, SkyFx (5000105) стабильно отработал в плюс

Подробнее

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А скажите пожалуйста, где лучше торговать? зарубежом или в России? Там вроде риски меньше.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Armelnet, к сожалению... Нет, скорее к счастью, я не торгую :)
Ответить на Ваш вопрос я не в праве, но здравый смысл мне подсказывает, что лучше за рубежом.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Спасибо за развернутые отчеты про управляющих, в особенности Пантеона. Сам недавно туда начал вкладываться, пока еще не понял плюсы и минусы топ-счетов там, ваши отчеты помогают немного осваивать почву. тем более в ветках Пантеона достаточно тихо, народ почти не пишет. Так что продолжайте в том же духе, или даже, более развернуто, если можно)

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
sergluck, я только учусь выкладывать свои мысли на бумаге. Но если Вам уже интересно, то можете рассчитывать, что мои отчеты по Пантеону будут представлены шире, чем на данный момент.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
мои отчеты и мысли по Пантеону будут представлены еще шире, чем на данный момент.
Сам инвестирую туда только 2-ю неделю, что-то не могу вникнуть в стратегию и тактику инвестирования туда, в отличие от fxtrend. То ли потому что грамотного мониторинга нет, то ли потому что в темах управляющих тут мало кто пишет, хз. Т.е. пока инвестирую в них, грубо говоря, как с закрытыми глазами. Может, подскажете, примерно как стоит распределить средства на данной площадке, кому поболе средств отдать, кому вообще ничего, к кому присмотреться - интересны ваши мысли по этому поводу.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
sergluck, если посмотреть мой портфель по пантеону, то увидите, что суммы примерно равные у всех управляющих. Я сам еще присматриваюсь, но некоторые мысли есть.

Maksim - имеет на площадке 2 ПАММа: 5000182 и 5000290. ПАММ 5000290 открылся под конкретного инвестора. ПАММ 5000182 был открыт после закрытия первого счета по причине большего ТП (364 дня) Торговля велась и ведеться удачно. Лично для меня этот управляющий стоит на первом месте сейчас.

SkyFx и Fenix идут рывками, нету стабильности в результатах и предугадать прибыль или убыток сложно. Но если просмотреть их результаты в долгосроке, то увидим хороший общий +

Lion в моем понимании был идельно-показательным консерватором, но то что он сейчас творит с лотностью ни в какие ворота не лезет.

Можно присмотреться к ПАММам Skilled и Trader, но у них стабильностью не пахнет, у Skilled висят постоянно около 10 сделок. Одним словом пока без меня.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
kuhcinsil,
А что скажете о счетах 5000242 (есть информация, что им управляет Лион (5000100) и 5000194 ?

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
kuhcinsil,
А что скажете о счетах 5000242 (есть информация, что им управляет Лион (5000100) и 5000194 ?
Ничего утверждать не могу. Не Вы первый поднимаете этот вопрос. Лион дал ответ на оф форуме:
Здравствуйте.
Официально заявляю - Счёт 5000242 не имеет ко мне никакого отношения.
А вот про счет 5000194 впервые слышу.

Как я писал в предыдущих постах, скорее всего Лион покинет мой портфель в конце недели. Все довольно неоднозначно и я все меньше доверяю этому управляющему

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Присмотритесь к счету 5000164 , управ демонстрирует неплохую доходность.12% в моем портфеле на данный момент занимает.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Как я писал в предыдущих постах, скорее всего Лион покинет мой портфель в конце недели. Все довольно неоднозначно и я все меньше доверяю этому управляющему

Из-за лотности? Управ писал, что повышение лотности связано с повышением КИ.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Хонда Цывег, торгует он не регулярно, есть много пропущенных недель.
Плюс ко всему в данном портфеле будут участвовать счета с историей от года.

добавлено через 8 минут
Из-за лотности? Управ писал, что повышение лотности связано с повышением КИ.
Несоизмеримое увеличение. Сума в управлении не увеличилась в 6 раз за месяц, а лотность дошла уже до 300, хотя если смотреть еще 2 месяца назад лотность была в районе 5, значит в 60 раз должен был увеличится КИ. Не ловлю логики в словах управляющего.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Присмотритесь к счету 5000164 , управ демонстрирует неплохую доходность.12% в моем портфеле на данный момент занимает.

Я в него хотел вложиться, но не было места, т.к работает по системе памм 2.0. Надо подгадать, чтобы успеть влиться.

добавлено через 1 минуту
Несоизмеримое увеличение. Сума в управлении не увеличилась в 6 раз за месяц, а лотность дошла уже до 300, хотя если смотреть еще 2 месяца назад лотность была в районе 5, значит в 60 раз должен был увеличится КИ. Не ловлю логики в словах управляющего.

Мало того, что превращается в агрессора, но на доходности это не сказывается, а вот на просадке очень даже может сказаться.

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Думаю соотношение доходность/риски вполне стабильное исходя из истории торговли,видимо при такой лотности имеем короткий стоп,что вполне благоразумно

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Думаю соотношение доходность/риски вполне стабильное исходя из истории торговли,видимо при такой лотности имеем короткий стоп,что вполне благоразумно

Я думаю, что в этот ролловер попрощаюсь с Лионом. Он к тому же ещё и работать не торопиться. Такое впечатление, что он уже выдал хорошую доходность и почивает на лаврах. С 30.12.12 этот счёт принёс мне 6,09%, что является самым низким показателем в моём портфеле. Не вижу смысла ни в такой доходности, ни в сделках таким лотом. Скорее всего его доля будет перераспределена между Алла1960 и НотШоуБизнесом.:thumbsup:

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
8 торговая неделя принесла прибыль нашему инвестиционному портфелю в размере +1,30%.

Обзор хотел начать, как всегда, с главного персонажа недели, но про Lion (5000100) поговорим чуть позже . Неделя прошла очень гладко, управляющие fx-trend.com выдали хороший плюс. sven (7031) и TP (6482) не изменяют своей традиции - закрыли по одной сделке. AlexZhuk (7093), Avas (5995) и investobolin (10253) в своем же стили закрыли неделю. veronika (7187) после просадки спокойно закрыла неделю в плюс.

Согласен, даже нечего писать в отчете, но в этом и плюс. Пусть будет тишина, деньги это любят.

Совсем "никакая" неделя у управляющих panteon-finance.com. Я как то привык, что % должен быть от 2 и выше, но не задалось. Но по сути я доволен. Maksim (5000182), Fenix (5000106) и SkyFx (5000105) не стремились часто выходить в рынок и делать большой процент, закрыли свои сделки в середине недели и ушли на заслуженный отдых. А вот Lion (5000100) показал минус. Небольшой, просадка даже не задела результат портфеля. Лоты опять завышены, но выходить я окончательно передумал. Минус сопоставим плюсу и это главная причина по которой я остаюсь.

Подробнее

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Сверху Снизу